Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

Новая модификация для Opel Astra.

Новая модификация для Opel Astra.

 В семействе моделей Opel Astra очередное пополнение, в Опеле на автомобиль с мощностью в 160 л.с. и  двухлитровым дизельным мотором установили пакет ecoFLEX, который предусматривает использование системы старт-стоп. Версия ecoFLEX, уже доступная Астре с 1,3 л. дизелем, теперь ecoFLEX станет предлагаться и для хэтчбеков с универсалами, в варианте 2.0 CDTI, оснащенных шестиступенчатой МКПП.

 Технология ecoFLEX обеспечит снижение уровня расхода топлива, соответственно уменьшатся и выбросы СО2, особенно это скажется при передвижении по городу. За счет  использования ecoFLEX, хэтчбек будет сэкономить до 0,8 л. на 100 км. пути. Это снизит расход бензина на 13 %. Уровень расхода СО2 при использовании пакета ecoFLEX снизится со 129 до 119 г/км. У универсала с пакетом ecoFLEX расход топлива составляет 4,7 л. на 100 км.. Выбросы в атмосферу составят 124 г/км.

Если вы желаете посмотреть клипы бесплатно , не регистрируясь и без рекламы, вы обратились по адресу. Каталог музыкальных клипов Zort.ru это архив видеоклипов пополняющийся постоянно, в котором вы всегда можете скачать клипы бесплатно.

 Пакет доработок улучшит аэродинамику авто и немного модернизирует мотор. В Германии при заказе пакета ecoFLEX цена на Opel Astra увеличится на 300 евро.

 Сообщается, что все модели Astra с механической трансмиссией теперь будут оснащены специальными индикаторами, которые будут показывать водителю оптимальный момент для переключения передач. А в будущих планах производителя оснастить системой Start-Stop и другие модели, пока это касается Agila и Corsa, в общей сложности к началу 2012 г. у Opel будет 34 модели с новой технологией.

Технологии

В мире