Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

Электрический концепт-кар Naimo от Kia Motors.

Электрический концепт-кар Naimo от Kia Motors.

Компания Kia Motors продемонстрировала свой новый электрический концепт-кар Naimo (KND-6) на выставке Seoul Motor Show 2011.

Автомобиль оснащен 27 kWh литий-полимерным аккумулятором от LG Chem. Одной зарядки батареи достаточно, чтобы проехать до 200 км. В режиме быстрой зарядки (50 кВт) аккумулятор Naimo заряжается на 80% своей емкости за 25 минут. В обычном режиме (3.3 кВт) полная зарядка занимает пять с половиной часов. Максимальная скорость, которую развивает концепт-кар , составляет 150 км/час. Размеры машины – 3890х1844х1589 мм. Свое название автомобиль получил от корейского слова «Ne-mo», что означает квадрат.

Naimo присоединится к растущему тест парку Kia, состоящему из гибридных автомобилей, электромобилей, а также машин на топливных элементах, которые широко используются в различных условиях для создания будущих серийных моделей с нулевым или значительно сниженным уровнем выбросов вредных веществ.

Дефлектор довольно часто становится неотъемлемой деталью дизайна автомобиля и придает ему неповторимый облик. Дефлектор производства EGR это отличное качество по доступной цене. Наши консультанты ответят на все ваши вопросы по подбору товара.

Дизайнерская команда Kia использовала инновационные технологические решения для придания автомобилю ощущения премиум-класса и сохранения лаконичности экстерьера. Например, Naimo не имеет традиционных стеклоочистителей. Вместо них используются мощные форсунки, расположенные в основании лобового стекла и выполняющие функции «воздушных очистителей». Традиционные боковые зеркала заднего вида заменены миниатюрными камерами, вмонтированными в передние стойки.

Технологии

В мире