Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

Компания Toyota снова отзовет автомобили.

Компания Toyota снова отзовет автомобили.

Компания Toyota снова отзовет  автомобили.

Японский автогигант Toyota Motor Corp. объявил об отзыве порядка 300 тыс. внедорожников моделей Highlander и RAV4 из-за неисправности в блоке датчиков подушек безопасности. По словам представителей компании, неполадки связаны с двумя сенсорами. В случае, если оба сенсора выйдут из строя по какой-либо причине, подушка безопасности может сработать самопроизвольно.

Отзыву подлежат почти 214 тыс. автомобилей модели RAV4 с 2007 по 2008 годы выпуска и 94 тыс. авто моделей Highlander и Highlander HV 2008 года выпуска. Все отзываемые внедорожники были проданы в США. Об остальных моделях Toyota и Lexus в объявлении автоконцерна речи не шло.

Блок датчиков подушки безопасности на автомобилях моделей RAV4 и Highlander состоит из двух датчиков угла крена подрессорных частей. Выход из строя одного из датчиков приводит к включению аварийной световой индикации и отключению системы контроля крена.

Не секрет что хороший дизайн проект квартиры может кординально изменить быт в квартире панельной многоэтажки. У нас вы сможете заказать дизайн-проект в Подмосковье по доступной цене.

Если из строя выходят оба датчика одновременно, то натяжитель ремня и подушка безопасности могут самопроизвольно активироваться в неподходящий момент. Дилеры Toyota планируют бесплатно заменить все дефектные блоки датчиков на новые.

Технологии

В мире