Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

Peugeot покажет в Шанхае новый кроссовер.

Peugeot покажет в Шанхае новый кроссовер.

Не так давно была обнародована информация о планах французской компании по смене семейства Peugeot 207, которое получило индекс 208. И вот компания Peugeot заявила о намерении пополнить серию «двести-восьмых» маленьким кроссовером. На моторшоу в Шанхае в апреле текущего года французы собираются представить прототип нового серийного кроссовера. Сделать его собираются похожим на недавний концепт российского дизайнера — Peugeot HR1, представленный не так давно на мотор-шоу в Париже.

Сервис центр "Лион-авто" всегда к вашим услугам: Мы готовы сделать сервис пежо доступным для каждого из вас,  поэтому наши цены на услуги всегда остаются на конкурентном уровне! А ваш автомобиль при этом находится в надежных руках профессионалов нашего техцентра.

В основе кроссовера Peugeot, созданного по мотивам «шанхайского» прототипа, будет лежать платформа от модели 208. Отличия между шасси Citroen C3/DS3 и Peugeot 208 будут минимальны и проявятся в настройках рулевого управления и подвески. Скорее всего автомобиль 208, как и модель 508, будет доступен в двух вариантах – с обычной и «продвинутой» подвеской.

В создании маленького кроссовера Peugeot (он получит название 2008), может принять участие компания Mitsubishi Motors. Японцы предоставят доступ к своим технологиям, использующимся в модели ASX. Не исключено, что новый кроссовер от Peugeot будет доступен с трехцилиндровым бензиновым турбомотором объемом в 1,2 л. и гибридной силовой установкой.

Если судить по скетчам, новый компактный кроссовер строго трёхместный. Все подробности надеемся узнать после премьеры на подмостках автосалона в Поднебесной, который откроет свои двери уже 18 апреля.

Выход серийного кроссовера на рынок состоится, предположительно, во второй половине 2013 года, то есть примерно на год позже дебюта семейства Peugeot 208. Новинка составит конкуренцию автомобилю Nissan Juke.

Е.М.

Технологии

В мире