Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

Компания Jeep выпустит самый мощный Wrangler.

Компания Jeep выпустит самый мощный Wrangler.

В семействе внедорожников Jeep Wrangler скоро появится новинка: самый мощный Wrangler, в названии он получил приставку SRT8 392 HEMI.

Пока сообщается, что новинка будет оснащена бензиновым двигателем V8, с объемом в 6,4 л., мощность мотора составит 465 л.с. К тому же его укомплектуют пятиступенчатой АКПП W5A580.

Над новинкой работает компания American Expedition Vehicles, которая занимается тюнингом "Джипов" и устанавливает двигатели HEMI на все модели марки. Wrangler SRT8 392 HEMI получил модернизированную подвеску, усиленную систему тормозов, 18-и дюймовые колёсные  диски и новый горбатый капот. Дата выхода новинки на рынок пока не известна.

Один экземпляр внедорожника с таким мотором уже используется президентом и руководителем бренда Jeep Майклом Мэнли. Модификация от Wrangler предназначена главы компании Jeep не спроста, он хочет лично испытать новинку и принять решение о её перспективах для серийного производства.

Напомним, что Jeep Wrangler обновился в августе прошлого года. Внедорожник получил практически новый интерьер, теперь у него есть улучшенная шумоизоляция, несколько дополнительных цветов окраски кузова и возможность заказа крыши (для версии с жестким верхом), выполненной в цвет кузова, раньше был доступен только черный вариант отделки крыши.

Если вы желаете получить интеллектуальный контроль за своим автомобилем, охранная сигнализация GSM с встроенным GPS позволит вам без труда сделать это. Ведь на машине, оснащенной такой системой охраны у угонщика не останется шансов скрыться, даже если он непревзайдёный гонщик. сигнализация для авто GSM позволит вам узнать точное  местонахождение своего автомобиля, его скорость,  направление движения и многое другое.

В салоне у нового Jeep Wrangler обновилась панель приборов, у мультимедийной системы есть возможность подключения внешних устройств (USB и Bluetooth), рулевое колесо теперь с клавишами управления круиз-контролем и аудиосистемой. Изменилась и центральная консоль, воздуховодам досталась металлическая окантовка, дверные панели стали другими, изменились и материалы отделки. К тому же теперь у Wrangler есть обогрев и электрорегулировка зеркал.

Производство внедорожников Jeep Wrangler идёт на заводе "Крайслера" в Толедо, штат Огайо, США.

Е.М.

Технологии

В мире