Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

BMW представит новую модель через три года

BMW представит новую модель через три года

В свободный доступ попал рендер автомобиля BMW X7, который уже практически утвержден и ожидает производства прототипа. Выход первого прототипа этого автомобиля ожидается уже на 2017 или 2018 год.
Стоит также отметить, что в компании BMW еще в марте заявили об инвестиции в 1 миллиард предприятию в Спартанбурге с целью увеличения производящей мощности предприятия до 450 тысяч автомобилей в год, и достичь таких показателей планируют уже в конце 2016 года.
Несмотря на то, что каких-либо деталей о разрабатываемой новинке пока нет, но точно известно, что разрабатываться она будет на улучшенном предприятии в Спартанбурге, и новая модель уже официально внесена в его производственный план.
По ожиданиям, в основу нового кроссовера должна лечь уже изготовленная платформа 35up, использование которой планируется в новых поколениях седанов от BMW (5, 7 Series). Кроссовер будет иметь стандартную вместительность в 7 человек, и оснащен новой архитектурой из алюминия, прочной стали, магния, алюминиевого карбона. Использование всех этих материалов позволит существенно снизить общую массу (на 200 кг меньше по сравнению с актуальной моделью) и соответственно снизить уровень потребления топлива.
В новой линейке ожидается наличие шестицилиндровых, восьмицилиндровых, дизельных V6 двигателей на выбор, и гибридной силовой установки. В независимости от установленного двигателя, все автомобили этой линейки будут полноприводными и оснащенными восьми-ступенчатой коробкой автоматом.

Технологии

В мире