Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

Четыре мировых премьеры для Франкфуртского автосалона от Opel.

Четыре мировых премьеры для Франкфуртского автосалона от Opel.

Четыре мировых премьеры для Франкфуртского автосалона от Opel.   

 Немецкая компания Opel приготовила 4 премьеры для Франкфуртского автосалона:

Впервые компания продемонстрирует компактное купе Opel Astra GTC, дизайн которого впечатлит вас потрясающей динамикой и максимальной точностью управления, которое обеспечивается благодаря улучшенным характеристикам передней подвески HiPerStrut. Покупателям будут доступны варианты с дизельным и бензиновым двигателем мощностью от 88 кВт/120 л.с. до 132 кВт/180 л.с.

Модели из линии opel astra 2010 выделяются плавными линиями кузова, контролем в движении и исключительной управляемостью. Так как для его создания были использованы прогрессивные технологии, направленные на повышение безопасности и комфортабельности езды. Независимо от того какую модель вы выберите, вождение несомненно доставит вам  удовольствие.

Новое поколение минивэна Combo – это универсальное грузопассажирское авто, для которого было разработано несколько вариантов двигателей: 1 бензиновый, 4 дизельных, и 1 двигатель, работающий на сжатом природном газе. Combo будет доступен с пятью или семью сиденьями, двумя вариантами колесной базы, а также в грузовом и пассажирском вариантах кузова.

«Мастера трансформации» Zafira Tourer с доработанной системой сидений Flex7 задаст стандарты трансформации внутреннего пространства для салона и комфорта для интерьера. Он принесёт в сегмент минивенов инновационные технологии, высшее качество исполнения и скульптурный динамичный дизайн.

Посетители также смогут познакомиться с серийной версией Opel Ampera, это первый электромобиль в Европе, предназначенный для повседневного использования, на котором можно отправиться «куда угодно и когда угодно». В зависимости от условий эксплуатации электромобиль способен пройти от 40-80 км на электричестве, этого обычно бывает достаточно для повседневных нужд большинства водителей. Благодаря вспомогательному бензиновому двигателю, автомобиль может пройти более 500 км без дозаправки. Предположительно он появится в диллерских центрах в конце текущего года.

В представительстве «Дженерал Авто Груп» сообщили также, что на франкфуртском автосалоне компания представит 7 новых моделей Opel ecoFLEX. Они являются лучшими в своём классе по расходу топлива и уровню выбросов CO2. Расширенная линейка ecoFLEX ещё раз подтверждает, что можно повысить топливную экономичность без ущерба удовольствию от вождения.

Технологии

В мире