Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

Гости из Бразилии.

Гости из Бразилии.

Гости из Бразилии.

Отечественный автомобильный концерн «КамАЗ» подписал соглашение о создании совместного предприятия по производству и продаже автобусов Marcopolo на базе шасси автомобилей «КамАЗа» с бразильским автопроизводителем Marcopolo SA.

Первые продажи автобусов малого класса (до 25 пассажиров) должны состояться уже во втором квартале следующего года. На проектную мощность (3 тыс. автобусов в год) предприятие рассчитывает выйти к 2016 году.

Первоначальный объем инвестиций составит 10 млн рублей. Эта сумма потребуется на установку сборочных штапелей на производстве дочернего предприятия «КамАЗа» — заводе «Неф АЗ» (Башкирия). В целом же партнеры по совместному предприятию вложат в развитие проекта более 7 млн долларов, а степень локализации планируют довести до 80%.

Таким образом, «КамАЗ» намерен начать конкурировать за потребителей в новом для себя и очень узком сегменте рынка, который в самом автопроизводителе в настоящий момент оценивают в 15 тысяч машин. Новому проекту «КамАЗа» необходимо избрать грамотную ценовую и маркетинговую политику. В противном случае ему вряд ли стоит рассчитывать на значительную долю рынка.

Если вам предложили дешевые запчасти КАМАЗ, задумайтесь об их происхождении, ведь не оригинальные запчасти КАМАЗ могут сократить срок службы прочих деталей, узлов и агрегатов автомобиля, что неизбежно приведёт к финансовым потерям. Наша компания является официальным дилером, продажа запчастей КАМАЗ в г. Набережные Челны с системой скидок, и с самыми кратчайшими сроками исполнения заказов.

На этом рынке уже присутствует российский производитель — «Группа «ГАЗ» с принадлежащим ей заводом «Павловский автобус». Однако особенно сильны здесь позиции корейского производителя — Hyundai , который собирает аналогичные автобусы на мощностях «ТагАЗа » и на заводе в Кемеровской области.

Технологии

В мире