Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

Китайцы надавили количеством.

Китайцы надавили количеством.

Китайцы надавили количеством.

За первые месяцы 2011 года в два раза увеличился импорт в Россию продукции китайского автопрома через крупнейший китайский КПП Маньчжоули. Российские эксперты полагают, что это в основном строительная техника и пассажирские автобусы . Спрос на китайские грузовики действительно вырос, признают они, но качество этой продукции часто вызывает нарекания.

Россия стала основным покупателем автомашин, экспортируемых через крупнейший сухопутный КПП Китая. Только в январе-марте текущего года через него было экспортировано 420 автомобилей, общая стоимость которых достигла $6,35 млн. Данные показатели увеличились в 2,4 и 2,6 раза (соответственно) по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

В России наиболее популярными грузовиками китайского производства являются HOWO и FAW. Но запчасти HOWO и других китайских марок по-прежнему в дефиците. Мы предлагаем со склада запасные части HOWO по приемлемым ценам, гарантируя широкий ассортимент и достойное качество. Только оригинальные запасные части могут гарантировать надёжную работу вашей техники.

Китайские эксперты полагают, что в связи с непрерывным восстановлением экономики и расширением инфраструктурного строительства в России ожидается дальнейшее увеличение экспорта автомобилей из Китая.

Технологии

В мире