Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

Мечты сбываются — Honda Civic Type S.

Мечты сбываются — Honda Civic Type S.

Мечты сбываются — Honda Civic Type S.

Пока фанатов Civic лихорадит в предвкушении новейшего Type-R, а на Civic’и выстраиваются огромные очереди, Honda только усмехается и делает свежие версии сверхпопулярной модели. В этот раз Honda сыграла на ощущениях почитателей собственных спортивных хэтчбэков, выпустив версию Civic Type-S.

Хотя фанатам “заряженных” моделей Honda Type-R радоваться пока рано. Новенькая Type-S — это «чудо» в лёгком весе, её задача нашуметь среди множественных соперников в классе VW Golf.

А выделяться горячей трёхдверке Honda Civic Type-S  будет чем — от бессчетных соперников ее отличает быстрый контур и футуристический дизайн. В отличие от “братьев”, экстерьер Civic Type-S больше подходит спортивному духу: сиденья с усовершенствованной боковой поддержкой обтянуты тёмной алькантарой, на педалях — дюралевые накладки +  кожаный руль. Авто сзади можно узнать только по непрезентабельному шильдику “Type-S”.

Специалисты центра http://www.автостекла-на-иномарки.рф ответственно и профессионально подходят к процедуре замены автостекла. Мы сэкономим Ваше драгоценное время, выполнив оперативно замену автостекла. Установка автостекла займет не больше трех часов, и Вы  снова можете вернуться на дорогу. Если Вам необходимо стекло на конкретную марку автомобиля, ознакомьтесь с нашим каталогом, или уточните наличие по контактному телефон.

В знакомое уже сплетение элегантного кузова и 1,8 литрового (145 л.с.) бензинового движка или же 2,2 литрового турбодизеля подобной мощности — инженеры Honda немного “добавили перца”. Свежий Civic Type-S получил подвеску класса спорт с перенастроенными амортизаторами и пружинами, а колея авто стала на 20 мм больше. Возможно в большей мере можно будет ощутить наслаждение от вождения стремительного и маневренного хэтчбэка.

При этом разработчики так вдохновились Type-S, что придумали ей 2 варианта комплектаций. “Несложный” Civic Type-S комплектуется кованными 17-и дюймовыми дисками, стабилизационной системой VSA, боковыми надувными шторками защищенности и кондиционером. А еще будет версия Type-S Plus — плюс к тому, что есть в “обычном”: автоматическое управление светом и дворниками, двухзонный климат-контроль, круиз-контроль и даже противотуманные фары.

А каким-то рынкам повезет ещё больше — им станет доступен обогрев сидений и панорамная стеклянная крыша (чтоб смотреть северное сияние в тепле).

Вобщем Type-S хорош — Honda успешно выделила динамичный характер трехдверного Civic, обойдясь при всем при этом без “сурового вмешательства”.

Технологии

В мире