Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

Во Владивостоке автолюбители показательно починили дорогу

Во Владивостоке автолюбители показательно починили дорогу

  В столице Приморья автовладельцы из Владивостока сделали показательный ремонт главной улицы города.

Акция прошла 4 апреля. Приняв все меры по безопасности, они заасфальтировали яму на углу Луговой и Светланской улиц.

Один из участников акции сообщил журналистам, что для ремонта был применён специальный асфальт, который можно укладывать при любой температуре и в любую погоду. Он добавил, что такой асфальт хоть и стоит дороже обычного, но намного дольше сохраняет все свои свойства.

Рядом с этой ямой автолюбители отремонтировали еще одну, но уже по обычной технологии — в нее была уложена щебенка, которую покрыли слоем асфальта. Вместе со щебенкой в эту яму положили деньги, по замыслу организаторов акции это символизирует действия мэрии Владивостока, которая "выбрасывает деньги налогоплательщиков на ветер, проводя некачественный ремонт дорог.

Средства на ремонт дороги поступили от добровольных жертвователей. Некоторые водители сдавали деньги и непосредственно в ходе акции из окон своих автомобилей. Сотрудники ГИБДД ремонту не мешали.

Если вашему автомобилю понадобился ремонт, советуем обратиться в наш автосервис nissan , который оснащен всем необходимым оборудованием для осуществления работ по ремонту. Обратившись в наш автосервис, вы оказываетесь в надежных руках, где специалисты знающие все про ремонт и обслуживание автомобилей.

Плохие дороги являются большой проблемой для водителей во Владивостоке и регулярно становятся объектом насмешек на местных форумах.

Технологии

В мире