Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

Новые линейка ковшей от Caterpillar.

Новые линейка ковшей от Caterpillar.

Новые линейка ковшей от Caterpillar.

Об обновлении линейки дробильно-сортировочных челюстных ковшей объявила компания Caterpillar Work Tools, обновлению подлежат модельные ряды для гидравлических экскаваторов G310B, G315B, G320B. К выпуску готовится новый челюстной ковш для сноса зданий G325B. В нескольких вариантах поставляются ковши G310B и G315B, что даст возможность расширить ряд базовых машин.

 

Использование новых челюстных ковшей позволяет повысить безопасность работ, т.к они имеют режущую кромку с креплением на болтах, новую схему защиты гидролиний и блокировочный клапан удержания груза.

Ковш для экскаватора выбирается в зависимости от поставленной задачи. Нашей компанией предлагается очень большой ассортимент ковшей. В зависимости от поставленных задач наши специалисты помогут Вам подобрать любые варианты экскаваторных ковшей по вашему запросу : скальный ковш , двухчелюстной, промежуточный, дробильный, грейферный, челюстной и др. Также мы поможем с правильным выбором и предложим любое навесное оборудование и запчасти к ним по привлекательным ценам.

Также компания сообщила о начале выпуска новой серии ковшей которые разработаны специально для оснащения колесных фронтальных погрузчиков 980K, 972K и 966K, у них  улучшены рабочие характеристиками (Performance Series). В ближайшем будущем планируется начать выпуск таких ковшей и для остальных погрузчиков серии К. В номенклатуре ковшей этой серии для каждого погрузчика имеется три модели: универсальный, для перегрузки материалов и для скальных пород.

Е.М.

Технологии

В мире