Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

Opel представила обновленную модель Vivaro Combi

Opel представила обновленную модель Vivaro Combi

Компания Opel 23 сентября представит новую версию пассажирского Vivaro на выставке в Ганновере. Новинка будет оснащена двумя съемными рядами сидений. Конечный пользователь сможет выбрать автомобиль с наиболее подходящим ему двигателем, в общей сумме автомобиль будет выпускаться в 4 вариантах – 1.6 литровым двигателем на 90 и 115 лошадиных сил и этим же битурбированным двигателем на 120 и 140 «лошадок».
Благодаря новой технологии синхронной работы двух турбин, двигатель способен обеспечивать для автомобиля высокую производительность при относительно малом потреблении топлива как для автомобиля таких габаритов. Средний расход топлива для модели с двигателем на 120 л.с. составляет всего 5.7 литров на 100 километров пробега.
Как и его грузовой аналог, Vivaro Combi предлагается покупателям в двух размерных вариантах колесной базы – 4 998мм и 5 398мм, и двух вариантах высоты крыши -  1 971мм или 2 465мм.
Для большего удобства водителя и его пассажиров в автомобиле инженеры предусмотрели множество разнообразных карманов и ниш, что, по заверению производителя, позволит сделать из этого автомобиля даже передвижной офис. Базовая версия этого автомобиля оснащена возможностью демонтажа и обратного монтажа сидений второго и третьего ряда, что позволяет использовать этот автомобиль не только для перевозки пассажиров, а например, для крупногабаритного груза (сняв оба ряда), или перевозить меньшее количество пассажиров, обеспечивая им большую свободу внутри автомобиля (сняв второй ряд).
Встроенная в автомобиль информационно-мультимедиа система InteliLink была оснащена сенсорным 7ми дюймовым дисплеем и возможностью обновления навигационных карт с помощью USB-разъема. По желанию покупателя также может быть установлены системы доступа в салон без ключей, и автоматического запуска двигателя.
В Германии стоимость грузовой версии фургона начинается от 23 590 евро, пассажирская версия фургона будет продаваться, начиная с цены 25 485 евро, это без учета местных налогов.

Технологии

В мире