Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

Спортивный концепт MX-5 Spyder от Mazda.

Спортивный концепт MX-5 Spyder от Mazda.

На автошоу SEMA 2011 в Лас-Вегасе Mazda представила свой двухместный спортивный шоу-кар MX-5 Spyder. Придав дополнительную обтекаемость линиям кузова, снабдив передний бампер большими воздухозаборниками и уменьшив клиренс дизайнеры тем самым подчеркнули высокие динамические характеристики автомобиля. Легкую крышу удерживают 2 крепления на кузове.

Машина имеет 2,0-литровый двигатель, который работает на изобутаноле. Бензиновая версия этого же агрегата мощностью 126 л.с. устанавливается на стандартные серийные MX-5.

К Вашим услугам только опытные, высококвалифицированные специалисты. С их помощью Вы сможете не только вернуть права, но и найти выход из других сложных ситуаций. Наш автоюрист оценит вероятность успешного исхода дела, обладая необходимым опытом и знаниями, даст грамотные советы, предоставит Ваши интересы в суде и поможет вернуть права или избежать их лишения.

Mazda уже не в первый раз представляет двигатели на этом экологичном топливе. Оно обеспечивает высокую производительность и может быть внедрено в существующую инфраструктуру без смены оборудования АЗС.

17-дюймовые 10-спицевые колеса от ADVAN RS обуты в высокотехнологичные шины Yokohama AO48 225/45R17. Машина оснащена глушителем впускной и выхлопной систем, тормозами Brembo и легковесным литиево-ионным гоночным аккумулятором от Braille Battery.

Технологии

В мире