Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

«Яндекс. Такси» — удобный сервис для телефонов под ОС Android.

«Яндекс. Такси» — удобный сервис для телефонов под ОС Android.

"Яндекс. Такси" — удобный сервис для телефонов под ОС Android.

Яндекс сообщил о запуске сервиса по поиску такси, реализованного в мобильном приложении для iPhone и смартфонов на платформе Android.

Услуга Яндекс.Такси поможет вызвать такси — отправив заказ одновременно во все партнерские службы такси и быстро найдет свободную машину. Сервис запущен в бета-версии и пока работает только в Москве.

Яндекс.Такси ищет ближайшую к пользователю машину одновременно по всем партнерским таксопаркам, что позволяет сократить время подачи такси. Сервис вычисляет, кто из водителей ближе всего к клиенту, и отправляет заказ именно им. Получив подтверждение заявки, пользователь может на карте видеть, как едет к нему такси.

В настоящий момент сервис работает с одиннадцатью таксопарками Москвы, в том числе с рядом ведущих. Среди партнеров сервиса — Taxi@SMS, «Такси-Ритм», XXL-TAXI, «Сити-Мобил», «Таксик», GLOBUS TAXI, «Такси Пилот», «Командир Такси», «Миллениум такси», NowTaxi.ru, ТК «Ноябрь». В ближайшее время будут подключены и другие таксопарки. Уже сегодня на связи с Яндексом одновременно находится почти 1000 автомобилей.

Компания "Elit Transfer" оказывает транспортные услуги по разумным тарифам, предлагая оптимальное соотношение цены и качества. На Нашем такси в любую точку Москвы, для постоянных клиентов на услуги такси скидки . Вежливое и внимательное обслуживание, наши сотрудники приложат все усилия для того, что бы Вы стали нашим постоянным клиентом.  

«С ростом числа партнеров мы рассчитываем довести среднее время подачи такси до 10-15 минут, что сопоставимо со временем, которое нужно, чтобы выйти на улицу, дойти до оживленной магистрали и поймать машину. При этом сервис работает только с официальными службами такси — у них есть целый ряд преимуществ перед частниками: это проверенные водители, исправные машины, гарантия безопасности», — рассказал Тигран Худавердян, руководитель отдела мобильных и портальных сервисов Яндекса.

При заказе машины пользователь может выбрать ценовую категорию («эконом», «стандарт» или «бизнес») и указать свои пожелания, например, салон для некурящих. Все таксопарки работают по своим собственным тарифам и сами несут ответственность за выполнение заказа и доставку пассажиров.

Сейчас сервис Яндекс.Такси доступен в мобильном приложении для iPhone и смартфонов на платформе Android. В ближайшее время появится веб-версия сервиса. В дальнейших планах — запуск сервиса в других крупных городах. Скачать приложение Яндекс.Такси можно в App Store или Android Market.

Технологии

В мире