Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

«Амкодор» поставит в Москву более сотни погрузчиков.

«Амкодор» поставит в Москву более сотни погрузчиков.

"Амкодор" поставит в Москву более сотни погрузчиков.

Как сообщили в пресс-службе предприятия, реализация погрузчиков стала возможной благодаря победе в аукционе на заключение государственного контракта по закупке коммунальных машин, который проводился в электронной форме московским департаментом по конкурентной политике. На поставку техники претендовали две конкурирующие организации — ООО "Амкодор-Центр" (официальный дистрибьютор ОАО "Амкодор" по Центральному федеральному округу РФ) и федеральное государственное унитарное предприятие "Гостехстрой".

Первые 60 погрузчиков "Амкодор 211" будут поставлены в Москву до середины декабря этого года, остальные — к началу мая 2012-го.

На заводе "Ударник" (головное предприятие ОАО "Амкодор") приступили к изготовлению партии погрузчиков с бортовым поворотом "Амкодор 211". Уже изготовлены 25 машин, которые проходят приемо-сдаточные испытания.

Погрузчик с бортовым поворотом "Амкодор 211" предназначен для очистки дорог от мусора и снега, планировки участков местности, выполнения складских работ со штабелируемыми грузами, механизации погрузочно-разгрузочных работ и перемещения различных материалов. Кроме того, погрузчик используется ремонтными бригадами для ухода за территориями и при проведении мелких ремонтов, к примеру, для укладки тротуарной плитки.

Наша компания учитывая потребности современного строительного рынка, предоставляет в аренду только самую совершенную технику. Благодаря умеренным ценам, аренда погрузчиков в компании "Наули" позволит Вам избежать лишних расходов. Техника предоставляется с нашим оператором или без него. Для получения более подробной информации по вопросам проката и продажи погрузчиков можно обратиться к нашим менеджерам.

В ходе аукциона также была достигнута договоренность на поставку 13 катков вибрационных самоходных двухвальцевых "Амкодор 6622А" производства ЗАО "Амкодор-Пинск" и 27 катков вибрационных самоходных двухвальцевых "Амкодор 6223В" производства ООО "Амкодор-Можа". Эту технику планируется поставить до мая 2012 года.

Как отметила пресс-служба, в последнее время наблюдается активное продвижение этих машин на Дальний Восток: во Владивосток, в Чукотский автономный округ, Республику Саха.

Технологии

В мире