Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

Статистику авторынка подпортила экономическая нестабильность.

Статистику авторынка подпортила экономическая нестабильность.

Статистику авторынка подпортила экономическая нестабильность.

По прогнозам аналитиков рост авто продаж в 2012 году в России замедлится почти в 2 раза. Экономическая нестабильность на мировых финансовых рынках и свертывание основных драйверов его роста основательно повлияли на этот сектор экономики.

АЕБ (Ассоциация европейского бизнеса) прогнозирует 12-и процентный рост продаж в этом секторе для Российского рынка. По их подсчётам в следующем году россиянами будет приобретено порядка 2.8 млн. авто.

Если смотреть на текущую ситуацию на рынке, то только по итогам октября месяца продажи выросли на 27% относительно аналогичному периоду прошлого года.

Всего же с начала года российский авторынок продаж увеличился на 43%, если верить данным АЕБ. В частности в стране было продано 2,16 млн. авто за период с января по октябрь.

Получается, что автоиндустрия в России вернулась к докризисному уровню, в 2008 году продажи составили 2,9 млн. автомобилей.

Однако стоит учесть, что прогнозы АЕБ относительно перспектив нашего авторынка в 2012  году выглядят довольно пессимистично. Ведь ожидается, что по итогам текущего года рост продаж на авторынке достигнет 30%. А как отмечалось выше, в следующем году этот показатель будет в пределах 12%. Получается, что рост авторынка в России замедлится больше чем в два раза.

Из-за напряженной ситуацией на мировых финансовых рынках, отечественные потребители будут стараться сохранить свои сбережения, а не тратить на покупку автомобилей. К тому же в 2012 году свое влияние потеряют основные факторы и драйверы роста авто рынка.

Наша компания производит работы по утилизации автомобилей по Москве и Московской области. Вывоз и утилизация автомобилей проводится за счёт нашей компании. У нас  работают опытные и квалифицированные сотрудники. Мы всегда готовы решать любые нестандартные задачи.

"Правительством свернута программа утилизации автомобилей, банки уже начинают поднимать ставки по автокредитам. К концу года не будет льготного автокредитования. То есть больше не будет стимулов, за счет которых рынок быстро рос в текущем году", — сказал журналистам Сергей Целиков, директор аналитического агентства "Автостат".

Технологии

В мире