Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

Компания StarLine выпустила охранную систему для внедорожников.

Компания StarLine выпустила охранную систему для внедорожников.

Компания StarLine выпустила охранную систему для внедорожников.

Компания СтарЛайн выпустила на российский рынок специализированные автосигнализации StarLine 4х4. Это инновационная охранная система для внедорожников, новое слово в автомобильной безопасности как в России, так и в мире.

Системы имеют авторский дизайн и высокую надёжность. Если обычные брелки разбиваются на составные части при падении с 1,5 метров, то брелок StarLine 4х4 выдерживает падение с высоты до 3-х метров, сохраняя при этом свои охранные свойства.

Учитывая темперамент и решительность покорителей бездорожья, разработчики СтарЛайн сделали брелок 4х4 ударопрочным, пыле- и влагозащищённым, с соответствующим  внедорожнику авторским дизайном. В отличие от владельцев обычной сигнализации, владельцу  StarLine 4х4 предоставляется выбор цвета для брелка: насыщенно-синий, бордовый или белоснежный — все три входят в комплект. Увеличенный дисплей с приятной синей подсветкой и контурами любимого внедорожника, интуитивно-понятные иконки сделают пользование StarLine 4×4 особенно комфортным.

Автосигнализация Starline A91 это новое слово в автомобильной безопасности.  Двусторонняя система А91 обладает основными функциями по защите от угона автомобиля. Полный обзор автосигнализации Starline A91 вы можете прочитать на сайте Сигналочка.ру.

StarLine 4х4 является инновационной российской разработкой, обеспечивающей защиту от электронного взлома благодаря диалоговому коду с индивидуальными ключами шифрования 128 бит. StarLine вооружён помехозащищённым 512-канальным запатентованным трансивером. Пока владельцы обычных сигнализаций пытаются поставить или снять автомобиль с охраны, StarLine 4х4 молниеносно выполняет команды, демонстрируя эталон быстродействия и помехозащищённости. Современный радиоканал позволит управлять системой на расстоянии до 1000 м и принимать сигналы оповещения на расстоянии до 2000 м. А гибкие настройки сервисных каналов обеспечат реализацию самых смелых пожеланий автовладельцев.

Инновационные схемные решения и авторский дизайн защищены многочисленными патентами. Вы с уверенностью можете доверить охрану своего автомобиля StarLine 4×4.

Технологии

В мире