Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

Новинки выставки «КоммунТех-2011»

Новинки выставки «КоммунТех-2011»

Новинки выставки «КоммунТех-2011»

С 8 по 11 ноября в Киеве проходит сразу три специализированных выставки: «КоммунТех-2011», «ЕвросСтройЭкспо-2011» и «ДорТехЭкспо-2011», на которых можно увидеть немало интересного.

В экспозиции выставки «КоммунТех-2011» особое место занимают автомобили-мусоровозы. Так, ХК «АвтоКрАЗ» показал сразу две новейших модели на базе шасси грузовиков бескапотной компоновки – с каркасно-панельной стеклопластиковой кабиной. Это трехосный мусоровоз КрАЗ К16.2 на шасси КрАЗ Н23.2 – с 30-кубовым кузовом, оснащенным системой погрузки-разгрузки типа «мультилифт». Примечательно, что машина оснащена гидроманипулятором, работающим с небольшими контейнерами для раздельного мусора. Последние выпускаются немецкой компанией Schafer, которая разместила свой стенд  на выставке бок-о-бок с «АвтоКрАЗом». Вторая модель – мусоровоз задней разгрузки К12.2 на двухосном  шасси КрАЗ Н12.0, разработанный кременчугской фирмой «Влів».

 

Богатым на новинки стал и стенд харьковской компании Kobalt, которая реализовывает в Украине грузовики китайской марки Foton. На выставке она показала два мусоровоза разработанные китайским подразделением  Kobalt-Kum. Первая машина – c 8-кубовым кузовом задней загрузки — создана на шасси малотоннажника Foton Aumark с двигателем Cummins в 150 л. с. Другая модель – мусоровоз также с задней загрузки, но уже побольше – на шасси тяжелого грузовика Foton Auman – cо 185-сильным двигателем Cummins. Подметально-уборочная техника представлена на стенде «Кобальт» тремя машинами.

В коммунальном хозяйстве используются различная техника: мусоровозы – одни из них. Их по праву можно назвать рабочими лошадками ЖКХ. Наша компания является одним из лидеров российского рынка по коммунальной технике. Основное направление нашей компании это продажа, ремонт и техническое обслуживание мусоровозов с задней загрузкой, мусоровозов с боковой загрузкой, бункеровозов, мультилифтов и ломовозов. Если вы решились купить мусоровоз или другую спецтехнику, свяжитесь с нашими менеджерами по телефонам, указанным на сайте.

 

Наиболее интересной среди них — субкомпактная модель с шарнирно-сочленной рамой Kobalt-Kum KVS L031.16 – c объемом мусорного бака 240 литров и двигателем Kubota 24 л.с. Эта кроха имеет неплохую производительность – за один час может убрать свыше 16 000 м кВ. дороги. Была и модель побольше — VS М21.35 – с 2-кубометровым отсеком для мусора и двигателем Isuzu в 77 л. с. Ее производительность – 35 000 м кв. в час.

Технологии

В мире