Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

Porsche 911 Carera на страже закона

Porsche 911 Carera на страже закона

На дорогах Австралии будет наведен полный порядок, ведь, уже начиная с прошлого уик-энда меснтная полиция пересела на Porsche 911 Carera. Правда, пока полицейский автопарк пополнился всего одной машиной, представленной на специальном мероприятии в Новом Южном Уэльсе (юго-восток Австралии). Над дизайном двухдверного полицейского автомобиля трудились учащиеся нескольких местных школ и университетов. В итоге получилось достаточно симпатичное бело-синее оформление полицейской машины. На кузове присутствуют все местные опознавательные наклейки, мигалки установлены как сверху на крыше, так и в салоне. В общем, автомобиль готов полностью приступить к своим служебным обязанностям.
Следует отметить, что компания Porsche уже имеет опыт сотрудничества с австралийскими подразделениями полиции. Еще два года назад австралийское подразделение Porsche поставило австралийским полицейским свою модель класса Гран Туризмо – Porsche Panamera. Видно, позитивный опыт взаимодействия органами полиции и побудил автопроизводителя к дальнейшему сотрудничеству.
Однако, следует признаться, что служить, новый мощный (350 лошадей) полис-кар, как, впрочем, и его предшественник, будет весьма условно. Он будет участвовать во всякого рода общественных мероприятиях, где должен будет повышать репутацию местных полицейских среди населения.

Технологии

В мире