Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

Социальные службы станут оперативнее.

Социальные службы станут оперативнее.

Социальные службы станут оперативнее.

Социальные центры Югры получили новые автомобили, автопарк социальных центров округа пополнился новыми машинами. Специалисты теперь смогут оперативнее добираться до своих подопечных и оказывать экстренную помощь.

Сотрудникам центра «Доброта» Октябрьского района часто приходится добираться до своих подопечных за сотни километров по бездорожью. Теперь это можно делать с комфортом. Новый автомобиль — не роскошь, а средство передвижения, — уверенны водители «Газели».  Печка греет как надо, кресла отлично приспособлены для долгих переездов.

Новая и достаточно востребованная услуга на рынке грузоперевозок — аренда Газели. Если вас не пугает самостоятельная езда за рулем, то прокат газели без водителя может стать оптимальным вариантом для перевозки имущества в случае смены жилья, дачного или офисного переезда.

8 пассажирских «Газелей» обошлись в 6 миллионов рублей. Средства были выделены фондом поддержки детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. А идея оснащения соцслужб автомобилями появилась у департамента социального развития Югры. Новые «Газели» в первую очередь будут обслуживать службу экстренной детской помощи. Подобная организация работает в округе уже 4 месяца. И иногда от оперативности и мобильности её сотрудников буквально зависит детская жизнь.

Сразу после торжественного вручения ключей, новые автомобили отправились в свои муниципалитеты. Как шутят водители — этот путь станет первой серьёзной проверкой. Ведь в  суровых сибирских условиях машинам предстоит пройти не одну сотню километров.

Технологии

В мире