Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

Бюджетная модель Ягуара

Бюджетная модель Ягуара

В Лондоне на закрытую выставку эффектно — с помощью вертолета, доставили новую модель от компании Jaguar, которая позиционируется в компании, как бюджетная с ценой в 27 000 евро.
Автомобиль представляет собой седан D-класса XE, и оснащен кузовом из алюминия, продвинутым шасси, передовым двигателем и огромным количеством электроники. Несмотря на позиционирование компании  этого автомобиля как бюджетной модели, седан вышел вовсе не бюджетным, а скорее одним из самых совершенным, экономичным, и аэродинамичным из всех моделей.
С точки зрения формальности, седан является наследником модели X-Type, о которой уже никто и не вспоминает, так как она была обречена с самого начала, а эта модель скорее выступает в качестве последней надежды марки.
Кузов у новой модели выполнен более чем на 75% из очень легкого, но крепкого алюминия, а несущая конструкция по большей части состоит из металлов 6000 серии. Как и всегда, большая часть соединений являются заклепочными или клеевыми, но в этом модели решили также поэкспериментировать со сваркой. Помимо алюминия в автомобиле также можно встретить сталь и магний.
Благодаря использованию активных заслонок радиатора коэффициент сопротивления воздуху у этого седана всего 0.26. Двигатель, который инженеры установили в двигатель уже знаком нам с предыдущих моделей этой компании – это стандартный компрессорный V6 объемом в 3 литра при 450 Нм, с двигателем используется 8ми-диапазонная автоматическая коробка передач от ZF.
Также компания планирует в будущем времени выпустить несколько модификаций этого автомобиля, в которых будут установлены бензиновые двигатели V4 или дизельные турбодвигатели из новейшей серии Ingenium.
При использовании дизельных двигателей нового поколения можно будет добиться расхода в 3.8 литра на 100 километров пробега, а для повышенной экономичности можно будет оснастить автомобиль 6ти-ступенчатой механической коробкой передач.
Автомобиль будет оснащен послушным и хорошо управляемым задним приводом. Новый седан будет наполнен разнообразной электроникой, благодаря которой сможет обмениваться информацией с устройствами на операционных системах Android или iOS, а также проецировать важную информацию лобовое стекло, следить за обстановкой на дороге, дорожными знаками, самостоятельно тормозить, и многое другое.

Технологии

В мире