Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

Новая линейка автокредитов от банка Хоум Кредит .

Новая линейка автокредитов от банка Хоум Кредит .

Новая   линейка   автокредитов   от   банка   Хоум   Кредит .

В банке   Хоум   Кредит  начались продажи  новой   линейки   автокредитов . Теперь клиентам  банка  предлагают покупать в кредит по сниженным ставкам не только машины с пробегом, но и  новые  автомобили.

На кредиты для покупки  новых  автомобилей действует ставка в 16,9% годовых. При первоначальном взносе в 10% от её стоимости, максимальная сумма займа составляет 1,5 миллиона рублей. По кредитам на автомобили с пробегом ставка от 20,9% годовых. Первоначальный взнос — от 10%, сумма — от 100 тыс. до 1,5 млн. руб. Клиенту  предоставляют свободу выбора — оформить кредит с КАСКО или без него. При наличии КАСКО клиенту полагается пониженная ставка.


Кредитный калькулятор — это программа, которая в реальном времени может произвести расчеты кредитных показателей. Исследования показали, что этот вид дополнительных услуг очень часто требуется клиентам. Кредитный калькулятор Росбанка является одним из самых востребованных услуг у покупателей. В отличии от других подобных программ, кредитный калькулятор Росбанка обладает предельно понятным и простым интерфейсом, программа  быстро работает и легка в освоении.

В вопросе сроков рассмотрения заявки тоже предоставляется право выбора: заемщик сам решает, будет ли он ждать решение по своей заявке до 3 дней или хочет, чтобы её  рассмотрели в течение 1-2 часов. При выборе экспресс-одобрения  банком  предлагается  значительное преимущество — заявление будет рассмотрено не только в кратчайшие сроки, но и всего по 2 документам. Любой  автокредит  можно оформить на срок до двух лет.

"Запуск  новой   линейки   автокредитов  — это еще один наш шаг к намеченной цели: стать одним из лучших розничных  банков  страны. Мы постоянно разрабатываем интересные конкурентоспособные продукты, которые помогут нам выйти в заметные игроки рынка  автокредитов ", — говорит директор департамента по развитию продуктов и услуг  Банка   Хоум   Кредит  Павел Беляев.

Технологии

В мире