Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

Rinspeed «Dock + Go» (2012) — Концепция мобильности.

Rinspeed «Dock + Go» (2012) — Концепция мобильности.

Rinspeed «Dock + Go» (2012) — Концепция мобильности.

Девиз концепции прост: "Возьмите 3!", И это все о принятии трех осей вместо двух. Третья ось с двумя колесами является главной особенностью новой модульной системы подвижности от швейцарской автомобильной компании. Под названием "Dock + Go" швейцарский производитель представит автомобиль с 8 по 18 марта на 2012 Женевском автосалоне. Особенность в этой концепции заключается в стыковке "рюкзака на колесах". Кроме того, этот одноосный "пакет" может быть использован по-разному в зависимости от того, что водитель должен сделать в течение дня. Подчеркивается, что ненужные места и лишний вес можно оставить в гараже или на стоянке, если они не является необходимыми.

В качестве основы "Dock + Go" может быть использован любой электрический автомобиль: например, вы можете использовать двухместный smart. Кроме того, существует большой выбор "пакетов", благодаря которым вы можете превратить электротележку мини-автомобиль в автомобиль мечты любого водителя доставки пиццы (дополнительно комплектуется интегрированной вставкой с подогревом). Для мастеров — есть очень специальная вещь: пакет инструментов с хорошо организованным пространством для каждого инструмента!  Во всем этом только один минус, когда придет время купить шины, Вам придется потратиться на дополнительную пару.

А вот хорошая новость для всех "высокоскоростных" поклонников. Если вы хотите ускорить автомобиль больше, чем 120 километров в час, предоставлен «пакет энергия» с двигателем внутреннего сгорания или расширителем диапазона, с батареями или питанием от топливных элементов. Это добавляет диапазон для достижения более отдаленных пунктов назначения. Кроме того, производители поделились простым, но хитрым трюком: пристыкованная третья ось, вращает диски второй оси и, таким образом происходит зарядка бортовых аккумуляторов, и рождается Vario-Hybrid! Идеальный автомобиль для любого эколога.

Технологии

В мире