Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

Инвестпрограмма АвтоВАЗа до 2020 года составит 4 млрд евро.

Инвестпрограмма АвтоВАЗа до 2020 года составит 4 млрд евро.

Инвестпрограмма АвтоВАЗа до 2020 года составит 4 млрд евро.

Инвестпрограмма ОАО "АвтоВАЗ" до 2020 года составит почти 4 миллиарда евро, при этом 1,5 миллиарда евро составят заемные средства, сообщил глава предприятия Игорь Комаров.

Кроме того, он сообщил, что "АвтоВАЗ" планирует организовать совместно с альянсом Renault-Nissan производство двигателей мощность в 500 тысяч единиц.

При этом по словам Комарова, автогигант в марте планируется запустить производство семиместного универсала Lada Largus, а в 2012 года конце года выпуск автомобиля Nissan .

Говоря о планах компании по развитию "Ижавто", Комаров отметил, что в ближайшие два года предприятие будет работать в убыток, однако за это время будет модернизировано и выйдет на производство 300 тысяч автомобилей в год.

Уже в третьем квартале следующего года на "Ижавто" планируется начать производство машин Lada Granta, а постепенно добавить модели Nissan и Renault.

На нашем сайте представлены лучшие обменные пункты, проводящие обмен liberty reserve eur — visa/mastercard по наилучшему курсу. Так как перед добавлением в список обменных пунктов, они были проверены администрацией мониторинга обменников BestChange.ru, с их помощью Вы без проблем сможете обменять Liberty Reserve EUR на Visa MasterCard USD.

Согласно утвержденному бизнес-плану "АвтоВАЗа", инвестиции до 2020 года составят 183,5 миллиарда рублей, из которых 13,5 миллиарда рублей приходится на альянс Renault-Nissan. Ранее Комаров говорил, что наибольший объем инвестиций придется на ближайшие три года, а объем заимствований для финансирования инвестпрограмм "АвтоВАЗа" и "Ижавто" в течение трех лет составит порядка 50 миллиардов рублей. По его словам, у "АвтоВАЗа" уже есть открытые кредитные линии Сбербанка и ВТБ.

Также Комаров сообщал, что объем производства трех брендов — Lada, Nissan и Renault в России составят около 1,5 миллиона штук к 2017 году.

Кроме того, генеральный директор Renault в России Бруно Анселен в интервью РИА Новости сообщал, что объем инвестпрограммы автогиганта был сокращен на 1 миллиард евро. При этом он не уточнил, на какие годы приходится сокращение инвестпрограммы "АвтоВАЗа".

В декабре прошлого года Сбербанк, "АвтоВАЗ" и "Ростехнологии" подписали меморандум о взаимопонимании по долгосрочному развитию и модернизации "Ижавто". "АвтоВАЗ", одним из основных акционеров которого являются "Ростехнологии", взял на себя обязательства в течение ближайших трех-четырех лет инвестировать в приобретаемое им удмуртское предприятие 7 миллиардов рублей.

Технологии

В мире