Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

Jaguar Land Rover от Major.

Jaguar Land Rover от Major.

Jaguar Land Rover от Major.

Дилерский центр в дилерской деревне Major City на 9 км Новорижского шоссе был построен в рамках новой программа развития Jaguar Land Rover. Компания планирует увеличить долю рынка на 40% и поднять объёмы продаж в 3 раза в ближайшие 5 лет. Программа получила название «Стратегия Ускорения» и включает в себя три 3 основных направления: «Отличные Продукты», «Отличный Сервис», «Отличный Персонал». Также в рамках этой стратегии произошло объединение брендов Jaguar и Land Rover , которые органично дополняют модельный ряд друг друга. Обо всём этом ещё раз напомнил присутствовавший на открытии генеральный директор Jaguar Land Rover Россия Франк Виттеманн.

Major, как один из лучших партнёров, первым смог начать реализовывать новую концепцию в жизнь, открыв самый большой официальный дилерский центр, соответствующий с новым стандартам, которые включают в себя такие параметры, как: техническая оснащенность, площадь шоу-рума и сервисной зоны, расположение автомобилей, уровень профессионализма сотрудников и их количество. Площадь его шоу-рума составляет 1550 кв. м, а подержанные машины расположены на 9000 кв. м второго этажа. Сейчас работают 4 поста сервисной приемки, оборудовано 15 постов в зоне где будет проводиться ремонт land rover и jaguar (в будущем их станет 39), пять из уже работающих приходится на кузовной ремонт.

Компания Major уже является официальным дилером Land Rover с 2001 года, а теперь, в рамках объединения брендов, представляет и Jaguar. Дилер надеется, что месторасположение на одном из самых престижных направлений Москвы, соседство с другими премиальными брендами и статус «Лучшего дилера Land Rover» позволит соответствовать «Стратегия Ускорения».

Технологии

В мире