Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

Итальянцы не будут возрождать De Tomaso

Итальянцы не будут возрождать De Tomaso

Как сообщил руководитель компании ATS, Жанлука Грегис, компания отказалась от покупки и последующего возрождения марки De Tomaso, посчитав эту покупку убыточной, а шансы на развитие марки слишком маленькими.
Изначально о марке De Tomaso заботился бизнесмен Жан Марио Россиньоло, но к тому моменту, когда компания уже собралась представить свой прототип на автомобильном рынке Италии, у бизнесмена появились некоторые финансовые трудности, которые помешали представлению прототипа Deauville и последующему выпуску автомобиля в серийное производство. В 2012 году марка De Tomaso была признана банкротом.
Со слов Грегиса, было принято решение о переносе всех производственных мощностей ATS из Италии на Канарские острова, что обусловлено более лояльными налоговыми законами и удобном экспорте в другие страны, в особенности в Северную Америку. В связи с переездом, компании пришлось отказаться от участия во множестве проектов, в том числе и от покупки марки De Tomaso, также компанией ATS были проданы все права на производство известных родстеров Leggera. Руководство пока не сообщило прессе какому именно авто-производителю были переданы родстеры.
О планах покупки журналистам стало известно еще в ноябре прошлого года. Первую новую модель новые владельцы собирались выпустить уже в начале 2015 года, новой моделью должен был стать наследник купе Pantera. Помимо модели Legger, у компании ATS есть права на производство двух спортивных автомобилей, один из которых оснащен четырехцилиндровым двигателем с мощностью в 550 лошадиных сил.

Технологии

В мире