Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

Погибли пять человек в ДТП на трассе М-52.

Погибли пять человек в ДТП на трассе М-52.

Погибли пять человек в ДТП на трассе М-52.

Пять человек, в том числе глава одного из поселений Горного Алтая, погибли в среду утром в результате лобового столкновения "Волги" и грузовика Hino, сообщил представитель пресс-службы МВД по республике Алтай.

В 8.45 местного времени недалеко от села Мыюта Шебалинского района произошла крупная авария — столкнулись "Волга" и грузовой фургон Нino. В аварии погибли пять человек, которые находились в "Волге". По предварительным данным, это глава Онгудайской сельской администрации и его сотрудники. Водитель и пассажир грузовика доставлены в Шебалинскую районную больницу.

Осуществляемый нами выкуп битых машин , происходит по времени в течение часа, если считать от момента обращения до получения в кассе денег, соответствующих состоянию автомобиля. Если вы решились, то «БИТАВТО» к вашим услугам. Наши специалисты знают все нюансы состояния б/у авто. Если автомобиль уже снят с учета, то все упрощается и скупка автомобилей в этом случае многократно ускоряется.

Представитель пресс-службы республиканского правительства подтвердил, что в числе погибших — глава Онгудайского сельского поселения Андрей Письменных. По данным властей, он со своими сотрудниками на служебной машине направлялся в командировку в Горно-Алтайск.

По поручению главы республики Алтай Александра Бердникова создана правительственная комиссия по расследованию обстоятельств катастрофы под руководством вице-премьера Роберта Пальталлера, который выехал на место происшествия, — сказал он.

Также создана рабочая группа по организации похорон. По распоряжению главы региона родственникам погибших будет оказана материальная помощь.

Технологии

В мире