Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

Озвучены цены на BMW-X6 в России

Озвучены цены на BMW-X6 в России

Сразу стоит отметить, что новые модели BMW X6 будут доступны лишь с тремя типами движков. Из линейки был изъят бензиновый 306 –сильный агрегат.
Дизельная версия нового BMW X6 xDrive 30d, оборудованного 3-х литровым движком с мощностью в 249 лошадиных сил, обойдется  российскому покупателю в 3 млн. 508 тыс. рублей. Проведенные модификации позволили выжать дополнительные 4 лошадиные силы в сравнении с мотором прошлого поколения. Базовая версия «шестерки» оснащена круиз-контролем, биксеноновыми фарами, раздельным климат-контролем, обогревом передних кресел, системой парктроник, мультимедийным цветным дисплеем в 6.5 дюймов, системой автоматического открывания и закрывания багажника. На базовую версию установлены колесные диски в 19 дюймов из легких сплавов, а салон обшит кожей.  
Цена же более прокаченной версии – BMW X6 xDrive 50i составит 4 млн. 214тыс. рублей. В этой комплектации потребитель получит бензиновый силовой агрегат мощностью в 450 лошадиных сил и объемом в 4,4 литра. Предыдущая версия модели так же оснащалась мотором с таким же объемом, но могла выдавать только 407 лошадей – на 33 лошадки меньше. Вариант комплектации xDrive 50i  включает автоматический климат-контроль с большим набором функций, и более дорогую внутреннюю отделку салона.
Третий – самый дорогой вариант комплектации, BMW X6 xDrive M50d обойдется российскому покупателю в 4 млн. 642тыс. рублей. Под капот этого BMW спрятан турбодизельная установка объемом в 3.0. литра, и способная выдать 381 лошадиную силу. Версия M50d оснащена адаптивной подвеской с использованием электрорегулируемых амортизаторов, усилителем руля Servotronic M, электрорегулируемыми сиденьями и люксовым салоном из кожи и алькантары.
И так, базовую версию BMW  X6 можно приобрести за 3 млн. 508 тыс. рублей она дороже кроссовера прошлого поколения всего на 155 тыс. Но модифицированный двигатель и раскрученный бренд «Икс шесть» позволят поклонникам «Икс шестого» выложить эти деньги не особо переживая, что они переплатят.

Технологии

В мире