Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

ГИБДД просит автолюбителей парковаться по правилам.

ГИБДД просит автолюбителей парковаться по правилам.

ГИБДД просит автолюбителей парковаться по правилам.

Автоинспекторы обратились к автолюбителям с просьбой внимательнее относиться к требованиям дорожных знаков в связи с ухудшением погодных условий. Соблюдение водителями правил парковки на проезжей части позволит своевременно осуществлять уборку снега.

Как подчеркнули в отделе ГИБДД, сложные погодные условия, связанные со снегопадами, приводят к сужению проезжей части и уменьшению пропускной способности улично-дорожной сети. В связи с этим одним из основных направлении деятельности коммунальных служб в настоящее время стала работа по уборке снега.

В целях оказания помощи коммунальным службам, при проведении работ по уборке снега с проезжей части, на большинстве улиц установлены дорожные знаки 3.29 «Стоянка запрещена по нечетным числам месяца» и 3.30 «Стоянка запрещена по четным числам месяца».

Производство дорожных знаков одно из основных направлений деятельности компании "Пласто". При изготовлении дорожных знаков мы применяет современное оборудование, используя компьютерную технику и высококачественные сертифицированные материалы. Применение таких технологий позволяет нашей компании делать дорожные знаки высокого качества, в полном соответствии с ГОСТом Р 52290-2004. У нас вы можете дорожные знаки купить по выгодным для вас ценам.  

Сотрудники автоинспекции призывают автомобилистов парковать автомобили с учетом требований данных знаков. Время перестановки транспортного средства на противоположную сторону проезжей части с 19 часов до 21 часа.  

В соответствии с Кодексом об административных правонарушения, несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги влечет наложение административного штрафа.

Технологии

В мире