Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

Renault-Nissan планирует увеличить долю на российском рынке.

Renault-Nissan планирует увеличить долю на российском рынке.

Renault-Nissan планирует увеличить долю на российском рынке.

Альянс Renault-Nissan намерен увеличить свою долю до 40% на российском рынке, прежде всего за счет бренда Lada.

Исполнительный директор альянса Карлос Гон заявил, что уже в ближайшее время будет решен вопрос относительного того, когда альянс увеличит свою долю в «АвтоВАЗе» до контрольного пакета и на каких условиях.

В конце февраля — начале марта альянс Renault-Nissan приобретет контролирующий пакет акций тольяттинского предприятия. Известно, что из капитала автопроизводителя выходит "Тройка Диалог".

Автомобили Nissan являются одной из популярнейших марок в России, которая имеет отличную техническую начинку, уникальный дизайн и прочно закрепившееся за ней доверие автовладельцев. Но непростые условия на наших дорогах и некоторая капризность и требовательность автомобиля приводят к тому, что осмотр и сервис ниссан нужно осуществлять регулярно, чтобы машина прослужила вам долго.

Председатель совета директоров "Тройки Диалог" Рубен Варданян ранее заявлял, что компания планирует продать часть своего пакета альянсу Renault-Nissan или предложить бумаги рынку. Сейчас стало известно, что "Тройка" вообще выйдет из состава акционеров волжского автогиганта. В настоящее время основные акционеры АвтоВАЗа — ГК "Ростехнологии", "Тройка Диалог" и Renault-Nissan владеют по 25% его акций.

О своей готовности приобрести контрольный пакет акций АвтоВАЗа альянс Renault-Nissan заявил еще полтора года назад. Глава французской компании сказал, что намерен "лично следить за успешным развитием партнерства с АвтоВАЗом, который должен стать филиалом Renault в России". Сделка состоится в конце февраля или середине марта текущего года.

Технологии

В мире