Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

Депутаты предлажили оформлять ДТП без участия ГАИ.

Депутаты предлажили оформлять ДТП без участия ГАИ.

Депутаты предложили оформлять ДТП без участия ГАИ.

Оформление ДТП без участия ГАИ могут в качестве эксперимента внедрить в Москве и области, в Санкт-Петербурге и области. Госдума рассматривает возможности изменения процедуры оформления не тяжелых дорожно транспортных происшествий.

Предложение исключить автоинспекцию из цепочки оформления несерьезных аварий связывают с тем, что это вопрос исключительно гражданско-правовых отношений участников дорожного движения, а также страховых компаний и контроля со стороны государства здесь не нужен. Основанием для объективного разбора происшествия могут стать записи видеорегистраторов.

По словам Вячеслава Лысакова, депутата Госдумы, который и внёс предложение о изменении закона, из-за мелких ДТП страдают тысячи водителей, и на дорогах возникают гигантские пробки. Он считает, что попавшие в незначительную аварию водители могут отогнать свои машины в стороны, предварительно сфотографировав место происшествия и вызывать страховую компанию, которая будет заниматься и оценкой ущерба, и расследованием.

Если Вы думаете продать битую машину, но нет уверенности в правильном выборе, воспользуйтесь нашим предложением на сайте "МосАвтоБитьё". Наши эксперты помогут Вам, ведь покупка битых автомобилей наш основной профиль. Заполнив он-лайн анкету для оценки битой машины не забудьте  прикрепить фото битой машины, это многократно повысит точность ответа. Оценка битого автомобиля по телефону или онлайн, Вас ни к чему не обяжет, опираясь на наше предложение, Вы сами решите, продолжать диалог или нет.

Кроме того, Лысаков считает, что необходимо унифицировать все полисы КАСКО, т.к. все страховые компании сейчас оформляют их по-своему и из-за этого участники ДТП не могут покинуть место происшествия, вынужденные дожидаться ГАИ и страховщиков.

Технологии

В мире