Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

IHS прогнозирует прирост спроса на суперкары

IHS прогнозирует прирост спроса на суперкары

Как считают аналитики из компании IHS Automotive, длительная рецессия европейского рынка суперкаров и спорткаров, стоимость которых превышает 100 тысяч евро, должна уже в ближайшее время измениться резким спросом на дорогие и мощные автомобили.
По данным производителей, в прошлом году своих хозяев нашло около 13 000 автомобилей, которые имеют цену из 6 цифр. Если верить аналитикам, то уже к 2017 году количество продаваемых дорогих автомобилей за год увеличится на 60%, а количество проданных экземпляров должно превышать 21 тысячу экземпляров.
Повышенное внимание к спорткарам и суперкарам стоимость которых превышает 125 тысяч евро, уже характерно выражается в текущем году, а с ходом времени будет только увеличиваться.
Иан Флетчер, ведущий аналитик IHS считает, что самая напряженная ситуация с покупкой дорогих автомобилей сложилась в Италии, в которой правительство приняло решение ужесточить наказания за уклонение от уплаты налогов. Это особенно отразилось на продаже в этой стране автомобилей компаний Lamborghini, Ferarri, Maserati, на водителей которых буквально была открыта охота со стороны финансовой полиции.
В следующем году будет представлено множество автомобилей от ведущих производителей, известных во всем мире. Среди новинок обязательно будут присутствовать суперкары и спорткары с высокой ценой. Именно выпуск новых моделей и будет стимулом к покупке для большинства целевых покупателей дорогих и мощных автомобилей.

Технологии

В мире