Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

Серийный спорткар Alfa Romeo 4C покажут на автосалоне в Детройте 2014.

Серийный спорткар Alfa Romeo 4C покажут на автосалоне в Детройте 2014.

Серийный спорткар Alfa Romeo 4C покажут на автосалоне в Детройте 2014.

Серийная версия компактного спорткупе Alfa Romeo 4С итальянская компания намерена  продемонстрировать в 2014 году на Детройтском автосалоне. По словам представителя компании, эта премьера станет символом возвращения марки на Североамериканский континент.

По предварительным данным серийная 4C, не получит полностью карбонового кузова – как считают производители, это не позволит установить конкурентоспособную цену на купе. К моменту представления новинки на американский рынок, ее планируют снабдить 1,8-литровым 230-сильным турбодвигателем, который будет агрегатироваться только с роботизированной КПП с двумя сцеплениями. Именно в таком виде серийное спорткупе 4С представят в 2014 году на Детройтской выставке.

По сложившейся традиции автомобильный новый год открывает автосалон в Детройте — North American International Auto Show. Рынок США является одним из наиболее востребованных для большинства автомобильных компаний, поэтому они всегда стараются радовать публику интересными новинками. Ведущие компании со всего света везут сюда новые серийные модели и любопытные концепт-кары.

Новый алюминиевый двигатель, разработанный в Alfa Romeo, получил непосредственный впрыск и способность развивать до 300 л.с. Будучи установленным на 4С, он разгонит спорткар до 100 км/ч всего за 4,5 сек.

Согласно первоначальным планам компании, уже через пару лет Alfa Romeo должна реализовывать на рынке США порядка 85 тыс. автомобилей в год. Была надежда, что марка вернется в Северную Америку уже в текущем году, но по инициативе руководителя компании Fiat Серджио Маркионне полноценный возврат был отложен до 2014 года. Компанию купе 4С составят хэтчбек Giulietta, пятидверный хэтч MiTo, новый компактный кроссовер, седан и универсал Giulia и новый флагман – большой седан, который известен под кодовым названием 6С.

Технологии

В мире