Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

Компания Audi рассекретила новый Avant RS4 не дождавшись Женевы.

Компания Audi рассекретила новый Avant RS4 не дождавшись Женевы.

Компания Audi рассекретила новый Avant RS4 не дождавшись Женевы.

Audi опубликовала фото своего нового универсала RS4, за месяц до презентации, которая  состоится на автошоу в Женеве.

Avant RS4 отличается от предшественником своей мощностью, у него под капотом находится 4,2-литровый V8, мощностью 450 л.с., развивающий за 4,7 секунды скорость в 100 км/ч.

Максимальная скорость для новинки — 250 км/ч, если кому то и этого не достаточно, сняв ограничитель ее можно увеличить до 280км/ч. Новый Avant RS4 комплектуется 7-и ступенчатой роботизированной коробкой передач с двойным сцеплением, которая позволит снизить расход топлива до 11 л. на 100 км.

У него система полного привода, новые настройки для подвески и рулевого управления. В рулевом управлении применили новый электроусилитель, меняющий усилие на рулевом колесе в зависимости от скорости движения. В качестве  опции предлагаются керамические диски, а в стандартной комплектации Avant RS4 идет с 19-и дюймовыми покрышками 265/35.

Его габариты немного увеличились, кузов стал на 2 см. длиннее, и на 2.4 см. шире. Благодаря  перенастройке подвески Avant RS4 теперь ниже на 20 мм. От стандартных универсалов A4 новинка   легко отличается по внешности. В частности по агрессивному аэродинамическому обвесу, который включает в себя новые бампера и боковые юбки, расширенные колесные арки и новую алюминиевую решетку радиатора, а также задний спойлер.

Тормозная система для автомобиля является одной из самых важных систем, которая обеспечивает  безопасность и водителя, и пассажиров. При обнаружении любых синдромов неисправности, водителю необходимо срочно принять меры для их устранения и провести срочный ремонт тормозной системы . Нельзя даже к самым мелким неисправностям тормозной системы относиться легкомысленно. Признаки неисправности тормозной системы довольно разнообразны: стук, скрип, пульсация тормозов,  излишне свободный ход или проваливание педали тормоза, неравномерный износ тормозных колодок, увод машины в сторону при торможении. Для выявления причин неисправности желательно проводить своевременную диагностику.

В интерьере нового автомобиля преобладает черный цвет с карбоновыми вставками, можно также отметить спортивные сидения-ковши и металлические накладки на педали. Audi RS4 Avant, как и прежде является спортивно-хозяйственным автомобилем, который всегда готов к дальним поездкам, этому способствует и 1 430-литровый багажник, объем которого ещё увеличится если  сложить половинки заднего дивана.

Начало продаж автомобиля ожидается осенью 2012 года. Стартовая цена на Avant RS4 составит 76 тыс. евро.

Технологии

В мире