Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

Ford EcoSport продается в России с сентября 2014 года

Ford EcoSport продается в России с сентября 2014 года

Официальная цена  на переднеприводную версию с механической коробкой передач, двигателем в 1,6 литра будет стартовать с почти 700 000 рублей. Установка роботизированной коробки обойдется в дополнительные сто тысяч. Полноприводная же версия будет стоить в районе 900 000 рублей. Сможет ли EcoSport с таким ценником обойти своих конкурентов в этой нише Opel Mokka, Nissan Juke, Suzuki-SX4? В сравнении с этими «гламурными» паркетниками, Форд выглядит как настоящий боец! Серьезный дорожный просвет, компактные свесы, четко прикрепленное к задней дверце запасное колесо — выгодно отличают эту модель от конкурентов.
Компактная версия Ford EcoSport, он почти на 13 сантиметров короче и на 18 см. выше, чем Форд Фокус, будет  уверенно чувствовать себя на загруженных российских дорогах. Удобство же пассажиров не пострадало. Более высокая вертикальная посадка позволяет сэкономить место в салоне и обеспечить большую обзорность, как с места водителя, так и с пассажирских сидений.  Объем багажного отделения может составлять от 362 литров, до 700 литров, если сложить задние сиденья.
Форд EcoSport создавался как машина для ценителей практичности, а не гламура и глянца. Секции для малогабаритных вещей, бардачок, подстаканники, место для очков, розетка на 12 вольт все это имеется в салоне. Из практичных плюсов можно отметить и устройство аудио системы, которой можно управлять при помощи Bluetooth с мобильного телефона. Есть датчики света и дождя, зеркала заднего вида и боковые стекла оснащены электроприводами.
Итак, «Форд-Экоспорт» это автомобиль для приверженцев практичности и скромности. Он проще в отделке салона чем «Ниссан Джук», уступает в оснащенности салона «Опель Мокка», но он более уверен и лучше управляем на плохих дорогах. Конечно, на пересеченной местности он уступит «Рено Дастер», но даст последнему фору, оказавшись на хорошей дороге. Да и оснащенность салону у «Фордика» будет посерьезней чем у француза. Поэтому Ford EcoSport обязательно найдет своего покупателя на российском рынке.

Технологии

В мире