Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

Летом появится топовая модификация Lada Granta.

Летом появится топовая модификация Lada Granta.

Летом появится топовая модификация Lada Granta.

"АвтоВАЗ" намерен приступить к производству люксовой комплектации своей самой бюджетной модели Lada Granta уже летом. А к осени Granta станет обладательницей расширенного набора опций. У  других моделей "АвтоВАЗа" тоже появятся дополнительные версии.

По словам Игоря Комарова, президента Волжского автозавода, в этом году появится Lada Granta, с АКПП, летом будет запущен автомобиль в люксовой версии, а к осени набор опций модели еще пополнится. Так что в течение года компании предстоит решить множество задач: запуск новых моделей, в том числе и под брендом Nissan, и новых комплектаций автомобилей с дополнительным набором опций, призванных улучшить их потребительские свойства. А к концу года "АвтоВАЗ"  должен стать мультибрендовым производителем. Это станет залогом уверенного будущего предприятия".

Обновление модельного ряда, в том числе за счет выпуска разных модификаций, что так любят  иностранные автопроизводители, позволит тольятинцам поддержать потребительский интерес к своей продукции, сохранить долю на рынке и достичь высоких показателей в финансовой деятельности.

Наш автотехцентр занимается ремонтом глушителей, установкой пламегасителей, тюнингом выхлопных систем, также предлагается замена катализатора в Москве. Катализаторы, пламегасители ,  любая из этих деталей играет большую роль и поломка обязательно скажется на работоспособности автомобиля. Неисправность может привести и к полному отказу автомобиля сдвинуться с места, если ресурс детали выработан, а своевременная замена не была произведена.

В следующем году семейство "Гранты" пополнится "заряженной" версией модели. Как сообщил ранее руководитель проекта Lada Granta Cup, член президиума Российской Автомобильной Федерации Владислав Незванкин, будет создано мелкосерийное производство в объеме примерно 2,5 тысяч автомобилей.

В люксовой комплектации  Lada Granta ( двигатель 1,6 л, 16 кл., 98 л.с.) появятся: две подушки безопасности, кондиционер, ABS, задние стеклоподъемники, раздельное заднее сиденье, аудиосистема, атермальные стекла, подголовники задних сидений, дистанционное управление  замками дверей и крышки багажника, боковые зеркала с подогревом и электроприводом.

Технологии

В мире