Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

Эксклюзивная модель внедорожника Land Rover на российском рынке

Эксклюзивная модель внедорожника Land Rover на российском рынке

Хорошая новость на днях прозвучала для российских любителей дальних путешествий, необъезженных дорог и экстрима. Эксклюзивные внедорожники Land Rover Defender Challenger оборудованные таким образом, чтобы принимать участие в дальних экспедициях, доступны покупателям из России. Фирма Jaguar Land Rover на днях объявила официальные цены в рублях на эту ограниченную элитную серию, что служит сигналом к началу продаж.

Пресс-служба компании сообщила также, что новая модель строится на базе Defender 110 SW, но разработана с учетом нужд и желаний российских покупателей, возможна также установка резонатора на любой автомобиль . В серии всего сорок восемь автомобилей. Все они поступают в продажу уже полностью укомплектованными, оснащенными различными необходимыми в путешествии аксессуарами.

Так автомобиль порадует клиентов высоким выносным воздухозаборников, придутся по душе любителям экстрима и просто опытным автомобилистам супер прочные литые диски колес, а также рулевые тяги с рифленой алюминиевой защитой. Кроме того, будет не лишним для путешественников вместительный экспедиционный багажник, вынесенный на крышу автомобиля. Предусмотрена также задняя ступенька и лестница, крепящаяся к багажнику. Верхние крылья имеют металлическую защиту и выполнены с использованием противоскользящих материалов. Таким образом, спереди возможен подход к экспедиционному багажнику и, при желании, внедорожник может послужить в качестве прекрасной обзорной высокой площадки.

Разрабатывая оптимальную эргономику производители позаботились и об эстетике. Крыша и кузов автомобилей сработаны в единой цветовой гамме – это зеленые оттенки Keswick Green, запасное колесо прикрывает виниловый чехол. В салоне все сделано для максимального комфорта во время дальних переездов и сложных условий: не пропускающие воду чехлы сидений, отделенное от пассажирского салона решеткой багажное отделение. Багажник снабжен дополнительной защитой, требующейся для перевозки разнообразных грузов.

По данным, которые сообщила компания, эксклюзивная модель будет стоить 1 850 000 рублей. Ее можно заказать и приобрести через официальную дилерскую сеть Land Rover. Неизвестно, будут ли выпускаться в дальнейшем модели этой серии. Людям, купившим сейчас этот автомобиль, можно только позавидовать – они приобретут не просто мощный, надежный, стильный и удобный, но еще и эксклюзивный товар.

Технологии

В мире