Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

Lada Largus отправляется в путь к покупателю

Lada Largus отправляется в путь к покупателю

Апрель 2012 года для тольяттинского «АвтоВАЗа» ознаменовался началом производства универсального автомобиля Lada Largus. Этот проект тольяттинские автомобилестроители запустили совместно со знаменитым альянсом Renault-Nissan. Сейчас началась финальная стадия проекта – модель универсала поступила в продажу в России.

Завод запланировал дать старт продаж новых автомобилей 16 июля, после проведения всех мероприятий по контролю качества. Дату начала продаж еще в июне озвучил Александр Бредихин, возглавляющий управление автогиганта по маркетингу. Он же сообщил, что продажи Lada Largus будут вестись исключительно через официальных дилеров компании, хотя другую новую модель «АвтоВАЗа» Lada Granta первоначально можно было приобрести с помощью интернет-заказов. Желающие же приобрести модель Lada Largus могут записаться в очередь у любого дилера Lada.

А желающие на новый автомобиль, несомненно, найдутся. Lada Largus есть, чем удивить и заинтересовать покупателя. Помимо эстетического великолепия ей присущи отличные ходовые качества. Модель оснащена силовыми агрегатами Renault двух типов. Это восьмиклапанный двигатель емкостью 1,6 л., мощностью 90 л. с., шестнадцатиклапанный двигатель, более солидный: мощность его достигает 105 л. с., рассчитанный тоже на 1,6 л. Оба двигателя выполнены с пятиступенчатой МКПП и выполняют все условия экостандарта «Евро-4».

В продажу поступило две модификации Lada Largus – пятиместный и семиместный вариант модели. Первый оценивается приблизительно в 349-430 тысяч рублей. Пассажирский пятиместный вариант оснащен подушкой безопасности водителя, для задних сидений предусмотрены подголовники. Кроме того, в ней разработана система ISOFIX для крепления детских кресел, сигнализация работы габаритных огней, рулевая колонка с регулируемым углом наклона, иммобилизатор, аудиподготовка и штампованные колесные диски 15 дюймов.

Аналогично оснащен семиместный вариант Lada Largus. К этому в дополнение в его комплект входит ABS, сидение для второго ряда раздельное, электрические стеклоподъемники для передних дверей, стекла атермальные и замок центральный. Цена семиместного автомобиля Lada Largus называется в пределах 395-449,8 тысяч рублей.

Lada Largus – красивая, надежная и удобная модель, которой не без оснований предрекают успех на российском автомобильном рынке.

Технологии

В мире