Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

Компания Lexus предлагает новую систему кондиционирования

Компания Lexus предлагает новую систему кондиционирования

Новейший энергосберегающий кондиционер, созданный по последнему слову техники, недавно представила компания Lexus . По словам представителей автомобильной компании, такой системой кондиционирования будут снабжены седаны GS нового поколения.

Новый способ поддержания комфортной температуры в салоне автомобиля под названием S-Flow в десять раз эффективнее, чем предшествующий ему GS. S-Flow «умеет» распознавать присутствие пассажира в салоне и вовремя ограничивать работу воздухоотводов на пустые сидения. Помимо этого, новая система кондиционирования S-Flow наделена способностью самостоятельно измерять текущую температуру воздуха и интенсивность прямых солнечных лучей. На основании полученных данных система регулирует работу кондиционера, создавая максимально комфортную температуру. Разумеется, для каждого сиденья температура подбирается индивидуально – пассажир также может сам управлять потоком воздуха, направленным на него.

В холодное время года, как и в сильную жару, система кондиционирования S-Flow работает на полную мощность. Она включается и выключается автоматически, регулируя оптимальную температуру на пассажирских сиденьях.

«Кроме того, система кондиционирования нового поколения S-Flow имеет функцию многослойного перемешивания воздуха, — сообщают представители компании-разработчика Lexus. – Таким образом, вы сможете охлаждать верхнюю часть тела, но при этом ваши ноги не переохладятся – ведь внизу будет равномерно распределен теплый воздух». Цена кондиционера обещает быть демократичной.

S-Flow полностью исключает проблему запотевания стекол, с которой сталкиваются практически все автомобилисты. Кондиционер S-Flow наделен способностью двухуровневого контроля воздуха, благодаря которой не допускается сильного различия между температурой внутри и снаружи.

Новые седаны GS также укомплектованы новейшим фильтром, который отлично устраняет запахи сигарет, пищи, а также задерживает пыль и пыльцу. Фильтр не только борется с посторонними запахами, но и прекрасно очищает воздух в салоне от выхлопных газов. Еще одним плюсом этого нового фильтра является то, что в системе кондиционирования S-Flow используется технология ионизации Nanoe. Она не допускает пересушивания воздуха в салоне вашего автомобиля, постепенно и равномерно увлажняя его. Частицы ионов также успешно борются с посторонними запахами, делая вашу поездку максимально комфортной.

Технологии

В мире