Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

В России увеличится количество автомобилей Renault

В России увеличится количество автомобилей Renault

Коммерческий директор крупнейшей компании-производителя автомобилей Renault Фабрис Камболив во время своего визита в Москву сообщил, что у компании большие планы на развитие авторынка в России в 2012 году. По признанию Камболива, автомобили Renault составят 6 % продаж своих автомобилей.

Также большое внимание будет уделяться развитию выпуска автомобилей на территории РФ.

Напомним, что заводы, входящие в альянс альянса Renault-Nissan-«АвтоВАЗ» уже более десяти лет успешно справляются с этой задачей. Производство автомобилей на территории страны-покупателя позволяет значительно сократить затраты на разработку проектов и транспортировку автомобилей из-за границы. Реализация также упрощена: большая часть готовых автомобилей продается россиянам. «Запуск нового Renault Duster в этом году оказался довольно успешным мероприятием. Это дает основания полагать, что задачи, поставленные перед нами сегодня, абсолютно реальны», — считает Фабрис Камболив.

По мнению топ-менеджера компании Renault, именно существование обширного «первичного рынка» автомобилей в России и дает возможность строить такие грандиозные планы. В России основная масса людей покупает свой первый автомобиль, в то время как развитие автомобильной промышленности продолжает стремительно развиваться. По предположению Камболива, в Сибири автомобили Renault будут пользоваться еще большей популярностью, так как жители северных регионов несколько лет подряд покупали подержанные автомобили из Японии, срок эксплуатации которых уже истекает.

«В целом, по нашим прогнозам, к 2016-2017 году количество автомобилей в России будет приближено к 4 миллионам. Это и составит 6 % продаж. Безусловно, это будет достигнуто, в том числе и за счет производства на территории вашей страны машин разных брендов», — такие слова Фабриса Камболива приводит агентство РИА,

Огромные планы на ближайшие несколько лет и у альянса Renault-Nissan-«АвтоВАЗ». Всего в Российской Федерации работают три завода в разных городах, которые выпускают в том числе популярную модель ВАЗ 2107 . Камболив отметил, что на днях был открыт новый дилерский центр в Новосибирске.

Производство автомобилей Renault будет осуществляться на всех трех заводах – это поможет автоматизировать выпуск и ускорить достижение целей, которые ставит коммерческий директор компании Фабрис Камболив.

Елена Мялина

Технологии

В мире