Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

Случайно рассекретили характеристики заряженных Мерседесов

Случайно рассекретили характеристики заряженных Мерседесов

В сеть попали некоторые технические характеристики моделей от Mercedes-Benz, которые вероятно всего будут представлены на Парижском автосалоне. Утечка поизошла по моделям C63 AMG и ее усиленной версии S.
Самый быстрый седан в истории компании будет разгоняться до 100 километров в час всего за 4.1 секунду. Большая часть технических характеристик двух новых моделей была опубликована на официальном сайте немецкого представительства компании, но очевидно это было сделано по ошибке, так как уже через короткий промежуток времени информация была удалена, но некоторые данные удалось зафиксировать.
Уже известно, что новый седан оснащен четырехлитровым двигателем формата V8 и двойным турбонаддувом. Двигатель способен выдавать 475 лошадиных сил при 650 Нм крутящего момента. В комплексе с семиступенчатой коробкой передач SpeedShift от компании AMG двигатель будет разгонять седан до скорости в 100 километров в 4.2 секунды.
В качестве дополнительного оборудования седан получит спортивную подвеску с возможностью регулировки, адаптивный рулевой механизм и эффективные тормоза с дисками в 360 мм. Внешний вид  седана будет также со спортивным уклоном. Mercedes-Benz C63 AMG имеет аэродинамический обвес, спортивные бампера, выхлопную трубу на 4 ствола, капот с характерной выпуклостью, фирменной решеткой на радиатор, 18 дюймовые колесные диски.
Усиленная версия этого же автомобиля будет оснащаться тем же мотором, только в версии усиленной до 510 л.с. и 700 Нм крутящего момента, что позволит седану разгоняться до скорости в 100 километров на 0.1 секунду быстрее обычной версии. Под буквой «S» в названии также подразумевается наличие 19 дюймовых колесных дисков, керамического тормоза, заднего дифференциала с электронным управлением, перенастроенной подвески.
О наличии полного привода в новых моделях пока нет никакой информации, возможно, мы узнаем больше после официальной презентации на Парижском автосалоне.

Технологии

В мире