Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

Стали известны планы компании Lotos

Стали известны планы компании Lotos

Глава британской автомобильной компании Lotos, который занимал должность руководителя группой PSA Peugeot Citroen, рассказал о своих планах и видении будущего компании. Он поделился с публикой и журналистам о своих планах на модернизацию и восстановление существующих моделей автомобилей.
В ближайшие 9 месяцев марка планирует предоставить сразу три обновленные версии своих моделей Elise, Exige, Evora, а в последующие несколько лет представить еще несколько моделей. Как считает Жан-Марк Галь, это поможет компании существенно укрепиться в позициях на автомобильном рынке спорткаров. В случае если выпуск обновленных моделей закончиться успехом, компания помимо производства спортивных автомобилей будет заниматься также и другими видами автомобилей. Жан-Марк Галь подтверждает слухи о разработках собственных моделей кроссовера и седана в компании Lotos.
Помимо разработки модификаций существующих автомобилей, компания сейчас сосредоточила часть своего внимания на расширении собственной дилерской сети. В планах компании на ближайшие несколько месяцев уже есть задача открыть 20 новых пунктов продажи и обслуживания.
Как заявляет руководство Lotos, продажи их спорткаров в 2014 году увеличились на 46 процентов, а к началу следующего года могут достигнуть и вовсе 2 000 автомобилей в год. Глава компании Lotos выразил свою уверенность в наличии потенциальной возможности увеличения продаж еще на 50% (3 000 автомобилей в год), и это при существующей линейке, не учитывая разрабатываемые модификации.

Технологии

В мире