Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

Новый Peugeot 408 – уже в России

Новый Peugeot 408 – уже в России

Вчера прошла пресс-конференция, посвященная презентации новой модели автомобиля Peugeot 408. эта модель седана С-класса представлена на российском рынке впервые. Организаторами презентации являются представители французской компании-производителя. Они и рассказали нам о технических особенностях этого автомобиля.

Peugeot 408 уже успешно продается в Китае и Бразилии, и, как показывают отчеты о продажах, пользуется большим спросом. Ввод же Peugeot 408 в Россию запланирован на август 2012 года.

145 тысяч – именно столько автомобилей Peugeot 408 уже нашли своего покупателя. 74 % продаж осуществлено в Китае, 25 % — в Латинской Америке, 2 % — в других странам мира. В Аргентине и Китае уже идет выпуск машин марки Peugeot 408 модели. Как сообщили организаторы презентации, в этом году начнется сборка автомобилей и в России, а именно – в городе Калуга.

Что касается технических свойств автомобиля, то известно, что двигатель Peugeot 408 состоит из трех бензиновых моторов по 1,6 литра мощностью от 110 до 150 лошадиных сил. Дизельный 112-силовой агрегат также присутствует. Расход топлива составит 5 литров на 100 километров.

Так как российские дороги несколько отличаются от западных, Peugeot 408 оснащен увеличенным дорожным просветом. А также возможным чип тюнингом в санкт петербурге . По задумке компании-производителя, это должно значительно облегчить процесс адаптации. Также новая модель имеет генератор и аккумулятор повышенной мощности, бачок стеклоомывателя большей емкости, чем у предыдущей модели, усиленную защиту двигателя, обогрев низа ветрового стекла. Особое внимание уделено также подогреву сидений.

Выпуск седана Peugeot 408 ориентирован на городских жителей, часто выезжающих на отдых за пределы своего города. Так как Peugeot 408 имеет довольно презентабельный вид, то автомобиль вполне подойдет и деловым людям: чиновникам, бизнесменам, сотрудникам различных служб. Возрастной ценз покупателей – от 30 до 45 лет.

«Мы с большим удовольствием представляем российским автомобилистам новую, современную модель Peugeot. Этот автомобиль – очень выгодное решение, ведь в нем сочетаются актуальная сейчас безопасность, отличная управляемость и прекрасный дизайн. Привлекательная цена – это еще одно достоинство новой модели Peugeot 408» -, сообщил генеральный директор компании Peugeot Франсуа Пуарье.

Также господин Пуарье отметил, что цена на автомобиль составит примерно 549 тысяч рублей при минимальном оснащении.

Елена Мялина

Технологии

В мире