Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

Ярославия – на старт!

Ярославия – на старт!

Автомобилисты России ждали это событие целый год и вот – свершилось! Автомобильное шоу «Автоэкзотика» уже открыто! Но в отличие от прошедших ранее шоу, оно будет проходить не только в столице. Пятнадцатого июня «Автоэкзотика» взяла старт из старинного Ярославля. Сезон открыт, и по семнадцатое июня зрители смогут насладиться праздничными мероприятиями, которое проходит на территории загородного аэродрома Левцево.

Парад элитных железных коней, представляющий собой уникальную экспозицию, адреналин, бешеные скорости, крутые виражи, на которых захватывает дух! Праздник тех, кто чувствует свое единство с автомобилем, рыцарей дорог и покорителей скоростных трасс начался!

Шоу является самым масштабным праздником в регионе. Насладиться программой приходят больше двадцати тысяч человек. А наслаждаться есть чем: это не только выставка раритетных авто, некоторые из них оклеены пленкой экстравагантного вида и соревнования гонщиков, но и огромная, разнообразнейшая развлекательная программа. На ежегодный парад съехались самые лучшие модели автомобилей Москвы, Владимира, Иванова, многих других городов. Конечно же, представили свои машины и хозяева — ярославцы.

От привычной московской «Автоэкзотики» ярославское шоу будет существенно отличаться, что сразу же бросилось в глаза участникам прошлых шоу. Условия и само построение, организация программы другие. Это связано, прежде всего, с особенностями аэродрома. Гоночная трасса, к которой привыкли зрители и участники по Тушино, в Левцово просто отсутствует. Соревнования будут внедорожными, специально для них вблизи аэродрома оборудована трасса. Но этот факт вносит изюминку и приятное разнообразие в шоу.

Зрелищам и концертной программе уделено много внимания организаторов. Различные культурно-массовые акции, можно сказать, рулят! Ожидается концерт в формате шоу «Автоэкзотика-Ярославия», кроме того, обещана дискотека от «Авторадио». Также не отказались устроители праздника и от привычного open-air «НЕФТЬ», которое с нетерпением ждут все зрители. В нем покажут свои силы самые креативные и знаменитые российские диджеи.

А всего за три дня счастливчиков, попавших на шоу, ожидает около пятидесяти различных мероприятий и соревнований, идущих непрерывно.

Добро пожаловать на «Ярославию»! Легкой трассы, хорошей погоды и удачи всем участникам! Множества волнующих и незабываемых впечатлений зрителям! На старт!

Технологии

В мире