Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

Lifan X60 выходит на рынок России

Lifan X60 выходит на рынок России

Благодаря представительству компании Lifan Motors в России стали известны цены и комплектации выходящего на рынок страны нового бюджетного кроссовера X60, который оснащен 1,8-литровым 128-сильным двигателем и 5-ступенчатой МКПП. Прежде всего стоит сообщить о том, что модель будет доступна в России в двух исполнениях – Base и LX.

Базовая версия X60 характеризуется гидроусилителем рулевого управления и регулируемой рулевой колонкой, тканевой отделкой и электростеклоподъемниками (передними и задними), подушками безопасности (для водителя и переднего пассажира) и трехточечными ремнями безопасности (для передних и задних пассажиров), а также регулировкой водительского и пассажирского сидений (в двух направлениях), центральным замком, электроприводом зеркал заднего вида, радио с двумя динамиками и, наконец, ABS+EBD. Рекомендованная розничная стоимость данной версии модели заявлена в размере 499 900 рублей. Несомненно это не дешево, для всех кому этот автомобиль не по карману мы предлагаем купить автомобиль ТагАЗ .

Что касается версии LX, то, помимо всего перечисленного, она снабжена хромированными ручками дверей, литыми дисками, кожаным салоном, подогревом водительского сидения и зеркал заднего вида, передними противотуманными фарами. Кроме того, кроссовер этой версии отличается кондиционером, парктроником, автоматическим запиранием дверей во время движения, аудиосистемой CD-MP3 с шестью динамиками и даже пепельницей для заднего ряда сидений. Такая версия модели стоит 559 900 рублей.

Технологии

В мире