Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

Гимнастка из Калмыкии получила в подарок Audi А8

Гимнастка из Калмыкии получила в подарок Audi А8

Алина Макаренко, гимнастка из Калмыкии, заслуженно получила золотую медаль в Лондоне на Олимпийских играх. Это первая и надеемся не последняя олимпийская золотая медаль в истории этого края, говорят нам “Новости Калмыкии”.

Семнадцатого августа в Элисте прошла пресс-конференция олимпийской призерши Алины Макаренко вместе с ее тренером Людмилой Гальченко для официальных средств массовой информации республики.

Людмиле Гальченко адресовали главный вопрос: «Как же разглядеть подрастающего чемпиона»? Она просветила нас – главное рассмотреть упорство, тягу к спорту. Именно эти качества сочетаются в Алине Макаренко, которой исполнилось всего семнадцать лет.

Художественная гимнастика представляет собой смесь балета, акробатики, хореографии и спорта. В итоге всего этого на сцену выливается увлекательное зрелище, которому рукоплещут зрители, даже те, которые видят такое представление впервые.

Чтобы добиться таких результатов, нужно постоянно заниматься, быть упорным и изматывать себя на все сто процентов.

Хотя если посмотреть с другой стороны, то таким трудолюбивым человеком нужно родиться. Девушка всегда жила художественной гимнастикой, это ее выбор, ее путь, который она выбрала уже очень давно.

Со ссылкой на официальный сайт главы государства “Новости Калмыкии” сообщают нам, что олимпийская чемпионка Алина Макаренко по указу президента награждается Орденом Дружбы за огромный вклад в развитие спорта и физической культуры и высокие достижения в спорте на ХХХ олимпийских играх в Лондоне 2012 года. Мингиян Семенов, бронзовый призер олимпиады в Лондоне, был награжден медалью “За заслуги перед отечеством” II степени.

Завершилось это торжественное мероприятие церемонией вручения автомобилей спортсменам.

Олимпийские призеры покинули Кремль на личных авто с персонифицированными знаками – вместо обычных цифр и букв там указаны имена олимпийских чемпионов. Алина Макаренко получила Audi A8, Мингиян Семенов стал счастливым обладателей Audi A6. Призеры посетовали на то, что им не хватает для полноты счастья, пожизненную оплату ремонта в автосервисе ауди .

Как информировало нас ранее агентство “REGIONS”, бронзовый призер игр в Лондоне — Мингиян Семенов, завоевавший медаль в греко-римской борьбе, удостоился звания Героя Калмыкии.

Торжественное шествие чемпионов Алины Макаренко и Мингияна Семенова прошли в Элисте 18 августа на центральной площади в восемь часов вечера. Все желающие могли принять участие в этом мероприятии.

Технологии

В мире