Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

Toyota Camry теперь еще более привлекательна для россиян

Toyota Camry теперь еще более привлекательна для россиян

Тойота Мотор приняло решение расширить ряд комплектация седана Toyota Camry с 1 октября 2012 года. Эксперты предполагают, что это сделает модель данной компании, которая и без того считается ключевой из всех выпущенных, еще привлекательней, чем раньше.

По сведениям пресс-службы отделения данной компании в России, больше всего нововведений ожидает версию автомобиля, имеющую 2,5-литровый бензиновый двигатель. Так, в ее модификации «Престиж» теперь будет присутствовать пакет определенных опций для пассажиров на втором ряде сидений. Для них предусмотрена независимая система управления климатом, автоматическая солнцезащитная шторка, подогрев сидений, а также индивидуальное управление аудиосистемой. Данная версия также получит дополнение в комплектациях «Элеганс», «Элеганс Плюс» и «Престиж». Это дополнение представляет собой улучшенный ионизатор воздуха, призванный обеспечивать в салоне аэрацию и достижение оптимального микроклимата. Комплектация «Элеганс Плюс» также «отличится» заменой легкосплавных 16-дюймовых дисков на 17-дюймовые. А для комплектации «Комфорт» теперь предусмотрена аудиосистема Display Audio, которая включает в себя 6,1-дюймовый цветной LCD-дисплей и систему Bluetooth.

Некоторые новшества затронут также версию Toyota Camry с бензиновым двигателем объемом в 3,5 литра. В этой версии доступна модификация «Люкс» — теперь она будет снабжена упомянутым выше улучшенным ионизатором воздуха для обеспечения необходимого пассажирам микроклимата.

Известно, что, согласно предварительным планам, новые, подлежащие изменениям комплектации модели Toyota Camry, равно как и цены на них, станут актуальными, начиная с 1 октября 2012 года. По проведенным приблизительным подсчетам, автомобиль с 2,5 литровым бензиновым двигателем в комплектации «Комфорт» будет стоить теперь 1 074 000 рублей. Это самый дешевый автомобиль из всех перечисленных: за ту же модель в версии «Элеганс» придется отдать уже 1 170 000 рублей, за комплектацию «Элеганс Плюс» — 1 206 000 рублей, а версия «Престиж» и вовсе будет стоить 1 307 000 рублей.

Самым дорогим из упомянутых автомобилей по понятным причинам станет седан с 3,5-литровым бензиновым двигателем, с комплектацией «Люкс». Он был оценен в 1 479 000 рублей.

Заметим, что при таких ценах стоит задуматься о заказе нового автомобиля из США . Хотя комплектация автомобиля из Америки будет отличаться, по цене он все равно выгоднее.

Технологии

В мире