Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

Новое экономичное авто

Новое экономичное авто

Ford готов создать новый автомобиль эконом — класса, тем самым американский концерн пополнит свой модельный рад свежим бюджетным автомобилем, который будет стоить значительно дешевле хэтчбека Fiesta.

Концерн заявляет о том, что новый автомобиль будет разрабатываться на базе той же "Фиесты". Продаваться новинка будет на всех глобальных рынках мира.

Глава Форд заявил, что не имеет пока четкого плана по этому поводу, но считает, что необходимо быть конкурентоспособными на всех сегментах автомобильного рынка. Однако четких представлений о том, когда автомобиль поступит в продажу, не имеется.

При этом Алан Миллали отметил, что компания не намерена создавать отдельный бюджетный бренд, как поступили Nissan c Datsun и Renault c Dacia.

Если рассматривать автомобильный рынок на сегодняшний день, то самой экономичной и доступной моделью в России является Focus. Также форд занял первое место в такой сфере как — аренда пассажирского транспорта

Датой рождения этого популярного авто можно считать Женевскую премьеру Ghia concept, которая прошла в 1995 году. Платформа долгое время держалась в большом и строжайшем секрете. По той причине, что американский концерн припас платформу для совершенно нового автомобиля — Focus.

Первые шпионские снимки новинки концерна были опубликованы в тысяча девятьсот девяносто пятом году. В то время было очень сложно судить о том, что же нас ожидало. Любопытно то, что название новой модели было утверждено лишь в тысяча девятьсот девяносто восьмом году, практически накануне выхода автомобиля в свет.

Автомобильная пресса встречала новинку громко и пафосно. Он удовлетворил не только основные потребительские качества, но и показал великолепные данные на креш — тесте. Первое поколение получило четыре звезды из пяти по безопасности водителя и пассажиров.

После удачного старта американский концерн выпустил обновленную версию бюджетного автомобиля, а также не заставил себя ждать фейслифтинг.

Если говорить о более необычных и эксклюзивных моделях, то Ford представил для нас Focus ST, Focus Coupe-Cabriolet, Focus ECOnetic. Все эти модели обрели своих истинных поклонников.

На сегодняшний день к выходу готовится обновленная версия модели Ford Focus. В данный момент американцы проводят испытания нового автомобиля. В качестве образца новинки в Женеве представили на всеобщее обозрение концептуальную новинку под названием Ford Iosis Max. Она и будет прародителем будущего поколения.

Технологии

В мире