Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

Nissan полностью рассекретил новый электрический крассовер TeRRA

Nissan полностью рассекретил новый электрический крассовер TeRRA

Под капотом у новой машины находится электрическая система, она аналогична электромобилю марки Nissan Leaf и приводит в движение передние колеса. Полный привод вы можете подключить по необходимости. Он реализован установкой на задней оси "колес с двигателем внутри", которые были позаимствованы у концептуального автомобиля PIVO. В таком случае отпадает потребность в карданном вале привода задних колес, поэтому нет необходимости в трансмиссионном туннеле. Все эти нюансы дают возможность пол и днище сделать абсолютно ровными.

Под капотом машины достаточно много места, что позволяет разместить там очень компактный, плоский блок водородных топливных элементов. Такой блок развивает рекордную удельную мощность в два с половиной киловатта на один литр. Над всеми этими достижениями компания Nissan работала с тысяча девятьсот девяносто шестого года. Стоимость такой машинки составляет всего лишь одну шестую от стоимости ее предшественниц, которые порадовали нас в две тысячи пятом году. Этого результата удалось достичь благодаря тому, что в момент сборки применялось в четыре раза меньше драгоценным металлов, если сравнивать с две тысячи пятым годом.

Руководитель департамента стратегического планирования компании Nissan Франсуа Банкон говорил о том, что основная задача заключалась в создании экологически чистого автомобиля с нулевым уровнем выброса. Уникальная посадка дает великолепную обзорность. Все это придает уверенность и контролируемость абсолютно любой ситуации.

Большое внимание также уделили интерьеру нового авто. Панель приборов водителя выглядит как обыкновенный планшет и напоминает современные популярные портативные устройства. Садясь в машину, нужно установить особый ключ в слот панели приборов. Покидая автомобиль, необходимо взять ключ с собой. Если планшет расположить в слот панели приборов, то он тут же начинает отображать всю важную информацию на текущий момент. При желании вы можете перевести его в режим развлечения, навигации и тому подобное. Вне автомобиля он способен выполнять те же функции, что и обычный планшетник. При этом он способен непрерывно поддерживать связь с вашим новым автомобилем. Идея заключается в том, чтобы постоянно поддерживать связь с машиной.

Также очень оригинальна диагональная планировка салона. Кресло водителя располагается спереди и практически посередине электромобиля. При этом пассажиры находятся ближе к водителю.

Сообщается также, что запчасти для ниссана Terra будут дешевле чем запчасти nissan almera .

Технологии

В мире